Сырное печенье (сабле) с беконом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон порезать тоненькими полосками. Сыр натереть на мелкой терке.
Масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Масло смешать с молоком, яйцом, сыром, паприкой и кусочками бекона (приветствуется фантазия в отношении трав и специй).
Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто.
Из теста сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 20-30 минут.
Нарезать колбаску на кружочки примерно 0.5 см толщиной. Печенье выложить на застеленный противень.
Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 10-15 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
очень хочу такое печенье!!!!
Жду в гости !!!
ПРедставляю какой роскошный вкус у печенек!!!!!
Какое вкусное
давно засматриваюсь на это печенье! вкусное
бекон, сыр, паприка, вот это сочетание
Маша, интересное сочетание у печенья!
Просто обалденное печенько!
Маша , интересное и необычное ( для меня ) печенье ...
Тоже не пекла такое. Интересный состав какой. И сыра главное много-вкусно!
К пиву....мммммммм...прелЭстно!!!!!!!!!!!!!
С удовольствием угостился-бы ! ! !
ароматные печеньки
Славное печенье!
К вину - стмое то!
И к пиву, и вину, а мне и с кофе было вкусно
Всем большое спасибо!!!