Персиковый пирог к чаю.
Ингредиенты
- размягченное сливочное масло 150 гр.
- сахар 1 ст.
- ванильный сахар 2 ч.л.
- соль ¼ ч.л.
- яйца 3 шт.
- мука (просеянная) 1,5 ст.
- разрыхлитель 2 ч.л.
- консервированные персики 850 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
В отдельную емкость слить 150 мл сиропа от персиков.
Взбить масло с сахаром, ванильным сахаром, солью,
Продолжая взбивать добавить сироп от персиков.
Добавить яйца по одному.
Постепенно, порциями всыпать муку смешанную с разрыхлителем перемешать ложкой.
В смазанную форму растительным маслом и слегка присыпанной мукой выложить тесто.
Произвольном порядке выложить персики.
Поставить, в заранее разогретую духовку до 180 гр.
Выпекать до готовности примерно 40 мин. Готовность проверить зубочисткой.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Пирог получается нежный, слегка влажненький, очень вкусный и сочный)).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Быстро и вкусно!
Хороший пирожок!!!!!
красавец!
спасибо
спасибо