Калиджи масала - карри с печенью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать печень кусочками и вымыть ее в холодной воде

Порежьте лук

Налейте масло в сковороду и подогрейте на среднем огне, и поджарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте чесночную пасту и тушите с луком 1 минутку.

Добавьте печень и помешивайте 3-5 минут.

Положите пажитник и мешайте еще 3-5 минут.

Добавьте специи: чили, куркуму и т.д., но без соли.

Добавьте половину чашки воды и смешайте все специи с печенью.

Тушите, помешивая около 5 минут, добавьте воды, если нужно.

Добавьте йогурт и перемешайте.

Тушите на слабом огне еще 5 минут.

Добавьте еще 2 чашки воды, перемешайте и накройте крышкой.

Тушите еще 15-20 минут, пока масло не отделится от карри.

Теперь добавьте соль.

Подавать с роти или макаронами.

Пошаговые фото рецепта

Калиджи масала - карри с печенью: шаг 1

Дополнительная информация

 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
19.03.2014 15:16
Ответить

Похоже на печень в сметане . только с индийскими нотками 
 

mayanko
20.03.2014 18:49
Ответить

Йогурт лучше подходит для соусов))) сметанка не такая кислая)

dik723
19.03.2014 23:42
Ответить

Отличный набор специй!В сочитании с йогуртом-классика жанра.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru