Постные булочки с вялеными томатами и травами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве теплой воды с сахарным песком и оставить на 10 минут попузыриться.

Вяленые помидоры порезать на не очень крупные кусочки.

Смешать просеянную муку, помидоры, сухой базилик и орегано, добавить масло, соевый соус и вспененные дрожжи - вымешать. Затем постепенно подливать теплую воду. Замесить не тугое тесто.

Выложить тесто в емкость, накрыть полотенцем и оставить подниматься. У меня духовка электрическая, я включаю на 50 градусов, верхний-нижний жар, потом выключаю и в нагретую духовку ставлю кастрюлю с тестом. Одного часа вполне хватает для того, чтобы тесто идеально подошло.

Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник толщиной приблизительно 1 см и смазать 1 столовой ложкой оливкового масла:

Свернуть тесто плотненько в рулет и разрезать на кусочки шириной 3 см.

Выложить булочки на противень покрытый пергаментом и оставить на расстойку на 20 минут.

После расстойки отправить булочки в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

Угощайтесь! Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Постные булочки с вялеными томатами и травами: шаг 1Постные булочки с вялеными томатами и травами: шаг 2Постные булочки с вялеными томатами и травами: шаг 3Постные булочки с вялеными томатами и травами: шаг 4Постные булочки с вялеными томатами и травами: шаг 5Постные булочки с вялеными томатами и травами: шаг 6Постные булочки с вялеными томатами и травами: шаг 7Постные булочки с вялеными томатами и травами: шаг 8Постные булочки с вялеными томатами и травами: шаг 9

Дополнительная информация

Изумительные вышли булочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
18.03.2014 15:41
Ответить

Светлана, очень вкусные! А красивые какие!

krolya
18.03.2014 16:33
Ответить

а мне можно парочку.. десятков?surprise

TANCHITTA
18.03.2014 16:57
Ответить

Отличные булочки!!! 
 

byrenka
18.03.2014 16:53
Ответить

Вкуснятина конечно и красота!!!!!!

sweta1
18.03.2014 21:16
Ответить

люблю я,чтобы с томатами вялеными и травками,ой ,люблю!

Persona
18.03.2014 21:28
Ответить

avani
19.03.2014 00:44
Ответить

ogiway
19.03.2014 07:04
Ответить

Светочка-славные булочки!

andreytsibulski
19.03.2014 07:41
Ответить

Красивые и очень аппетитные !!!  

lil-8888
19.03.2014 10:12
Ответить

Хорошенькие!

Olga
19.03.2014 13:49
Ответить

Я  пеку хлеб с вялеными помидорами ! Очень вкусно ! Светочка , булочки хороши !!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru