Винегрет с азиатской ноткой

Фото к рецепту: Винегрет с азиатской ноткой

Домашняя

Простой

10677

11

23

17 марта 2014, 10:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу, морковь и картофель запекаем в духовке, отвариваем или готовим микроволновке. Кто как привык и кому как удобнее. Овощи остужаем, очищаем. Нарезаем овощи произвольно. Сначала заправляем кубики свеклы подсолнечным маслом, перемешиваем. Затем добавляем все остальные овощи.

Для соуса смешиваем тертый на терке имбирь, соевый соус, черный молотый перец, кунжутное масло и рисовый уксус. Здесь важно не переборщить с уксусом и имбирем, поскольку остроту каждый выбирает свою.

Полить овощи соусом и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Винегрет с азиатской ноткой: шаг 1Винегрет с азиатской ноткой: шаг 2Винегрет с азиатской ноткой: шаг 3Винегрет с азиатской ноткой: шаг 4Винегрет с азиатской ноткой: шаг 5Винегрет с азиатской ноткой: шаг 6Винегрет с азиатской ноткой: шаг 7Винегрет с азиатской ноткой: шаг 8

Дополнительная информация

Для нас это был новый оригинальный вкус старого привычного блюда. И кстати, нам такой вариант винегрета очень и очень понравился. Попробуйте, надеюсь, и Вам он придется по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zhena
17.03.2014 12:22
Ответить

Очень интересно - соевый соус и кунжутное масло - в винегрете! Обязательно попробую, спасибо за идею!

krolya
17.03.2014 12:25
Ответить

у меня тут кунжутное масло недавно появилось. обязательно воспользуюсь им для винегрета

Svettt
17.03.2014 12:59
Ответить

Спасибо, девчата.

ogiway
17.03.2014 14:51
Ответить

laugh Иногда так заправляю тоже-чтоб свеклу лопать. Вкусно! И фотки красивыеееееееее!

Olga
17.03.2014 15:15
Ответить

Какое интересное прочтение известного салата !!!   Фотографии - светлые , весенние !!! 

byrenka
17.03.2014 15:58
Ответить

Пикантная заправка - очень понравилась!!!!

TANCHITTA
17.03.2014 21:21
Ответить

Вкусно и красиво!!! Интересные "изменения" в заправке!
 

andreytsibulski
18.03.2014 08:51
Ответить

Это всегда вкусно ! ! !

Persona
18.03.2014 10:01
Ответить

krisenok
18.03.2014 13:36
Ответить

И, правда, почему бы не сделать заправку традиционного блюда итересной? Спасибо за идею!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru