Запеченная фасоль (три блюда в одном).

Ингредиенты

  • 160 гр. фасоли черный глаз от «мистраль»
  • 60 гр. изюма
  • 60 гр. миндаля

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль на ночь залить водой.

Утром воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой и варить до готовности.

Фасоль пробить блендером в однородное пюре.

Миндаль мелко нарезать .

В фасолевое пюре добавит миндаль, изюм, соль и зелень по вкусу.

Полученную массу выложить в смазанные маслом формочки и запекать при 200 г 10 – 15 мин.

Перевернуть на тарелку, украсить ломтиками лимона и подать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Запеченная фасоль (три блюда в одном).: шаг 1Запеченная фасоль (три блюда в одном).: шаг 2Запеченная фасоль (три блюда в одном).: шаг 3Запеченная фасоль (три блюда в одном).: шаг 4Запеченная фасоль (три блюда в одном).: шаг 5Запеченная фасоль (три блюда в одном).: шаг 6

Дополнительная информация

Что особенно интересно - в горячем виде полить соусом, например томатным - основное блюдо (причем постное), подать к куску рыбы, мяса или птицы - пррекрасный гарнир. Охладить, полить медом, вареньем или шоколадным соусом - очень вкусный десерт!

Пробовали по-всякому чесслово!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
15.03.2014 11:17
Ответить

Как красиво и вкусно ! ! !

byrenka
15.03.2014 17:09
Ответить

Спасибо!

playjulls
15.03.2014 12:30
Ответить

оченьь интересноособенно, учитывая, в скольких вариантах можно использовать

byrenka
15.03.2014 16:44
Ответить

Благодарю!

ма-ма
15.03.2014 12:40
Ответить

замечательно! красиво! :)

byrenka
15.03.2014 17:09
Ответить

Спасибо, Светик!!!!!!

avani
15.03.2014 14:04
Ответить

byrenka
15.03.2014 17:11
Ответить

sad

Olga
15.03.2014 17:47
Ответить

Очаровательные фотографии ! 

byrenka
16.03.2014 18:10
Ответить

Спасибо!

ogiway
15.03.2014 18:01
Ответить

laughДА-бобовые-они как рис и кабачки-универсальны по применению!!!!!! ОЧень интересно вышло!!!!!!!!!!

byrenka
16.03.2014 18:11
Ответить

Это точно - я в них просто влюбилась!!!!

TANCHITTA
16.03.2014 01:23
Ответить

Универсальное блюдо! Танюш,я сорт фасоли"ЧЁРНЫЙ ГЛАЗ" не замачиваю,она и так быстро варится,минут 40,и готова.(...даже на пачке такие пожелания)
 

byrenka
16.03.2014 18:11
Ответить

Танюш, мне хотелось оооочень кремовой консестенции и очень быстро!sad

krolya
16.03.2014 14:03
Ответить

очень удобно, чего захотел, то и использовал

byrenka
16.03.2014 17:47
Ответить

Точно!!!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru