Крем-суп из белых грибов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы белые замочить на 2 часа в холодной воде, затем почистить их , промыть холодной водой, нарезать крупным ломтиком.

Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на сковороде. Хлеб нарезать кубиком 1.5 х 1.5 см. и обжарить до золотистого цвета в духовке.

Грибы переложить в сотейник, залить водой и варить 1 час. Отваренные грибы поместить в блендер, залить получившимся бульоном, поместить жареный лук и влить сливки.

Измельчить в течении минуты на полной мощности в кухонном комбайне BOSCH Multitalent.

Затем добавить соль и перец по вкусу и еще раз включить блендер на среднюю скорость на 20 сек. В супе не должны присутствовать комочки.

Перелить суп в тарелки, добавить гренки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Крем-суп из белых грибов: шаг 1Крем-суп из белых грибов: шаг 2Крем-суп из белых грибов: шаг 3Крем-суп из белых грибов: шаг 4Крем-суп из белых грибов: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
13.03.2014 21:23
Ответить

вжик, вжик- и суп превращается в крем-суп

Olga
13.03.2014 22:07
Ответить

Из белых грибов .. Это вкусно ! 

ogiway
14.03.2014 04:35
Ответить

sadА можно спросить-а зачем белые свежие грибы на 2 часа замачивать? Обычно бывалые грибники их вообще не рекомендуют мыть-просто протереть тряпочкой влажно...а чтоб замачивать.....

sweta1
14.03.2014 14:14
Ответить

странно...действительно,на фото свежие грибы...зачем их замачивать?

Ответить

Замачивать белые грибы не обязательно, но предпочтительно!

avani
14.03.2014 13:14
Ответить

Шикарный супчик

dik723
14.03.2014 14:09
Ответить

Это скорей грибной соус.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru