Белая фасоль с тимьяном и шалфеем и бальзамической вишней. (3 рецепта для гламурной принцессы)

Ингредиенты

  • 200 гр. белой фасоли
  • 1 луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • веточка шалфея
  • веточка тимьяна
  • для вишни:
  • 200 гр. вишни без косточек
  • 40 гр. коричневого сахара
  • 60 мл. бальзамического уксуса
  • 1 ст.л. винного уксуса
  • 1 ст.л. лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

Ну а третье желание было самое необычное и поэтому самое интересное. Принцесса просто сказала:-"Удиви меня"

1. Фасоль замочить на 2 часа в холодной воде. Затем сменить воду и отварить до готовности.

2. Пока варится фасоль. Вишню переложить в сотейник, добавить сахар 2 вида уксуса, лимонный сок и готовить на медленном огне до загустения жидкости. Снять с огня.

3. Лук и чеснок нарезать кубиком, обжарить в оливковом масле с добавлением шалфея и тимьяна. Затем веточки вынуть.

4. Фасоль соединить с овощами, пюрировать, посолить по вкусу.

5. Подавать фасоль с вишней и соусом.

Приятного аппетита!

Вот такой получился ужин для нашей гламурной принцессы и ее подруг. Самая большая награда за труд- был пустой стол и восторженные отзывы.

Пошаговые фото рецепта

Белая фасоль с тимьяном и шалфеем и бальзамической вишней. (3 рецепта для гламурной принцессы): шаг 1Белая фасоль с тимьяном и шалфеем и бальзамической вишней. (3 рецепта для гламурной принцессы): шаг 2Белая фасоль с тимьяном и шалфеем и бальзамической вишней. (3 рецепта для гламурной принцессы): шаг 3Белая фасоль с тимьяном и шалфеем и бальзамической вишней. (3 рецепта для гламурной принцессы): шаг 4Белая фасоль с тимьяном и шалфеем и бальзамической вишней. (3 рецепта для гламурной принцессы): шаг 5

Дополнительная информация

Про бальзамическую вишню хотелось бы сказать отдельно! Это Очень Вкусно! Еее можно подать с мясом и с паштетами. И в десертах она тоже будет хороша. Мне понравилась и просто так с кусочком свежего хлебушка!я

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наталья
13.03.2014 17:13
Ответить

Отличная трилогия получилась, продуманный обед целый! Молодец! Удачи в конкурсе.

krolya
13.03.2014 17:43
Ответить

очень притягивает

Shehowa
13.03.2014 17:43
Ответить

Класс! Про вишню заинтересовала
 

byrenka
13.03.2014 18:28
Ответить

Очень-очень!!!

Olga
13.03.2014 19:17
Ответить

Интересное сочетание !!! 

Нуф-Нуф
13.03.2014 19:43
Ответить

Просто ОЧЕРОВАНИЕ!!!

avani
14.03.2014 00:29
Ответить

Лилечка, просто Супер!!!

ogiway
14.03.2014 05:21
Ответить

Вау! НУ это самое удивительное-это точно! ОЧень необычное сочетание! Но красииво!!!!!

TANCHITTA
16.03.2014 00:47
Ответить

Оригинально и изысканно!
 

sunflower007
18.03.2014 14:29
Ответить

очень необычно, и, наверное, вкусно

lil-8888
20.03.2014 00:54
Ответить

Девочки, благодарю! 

манюша
23.03.2014 10:55
Ответить

Необычно и вкусно! (шёпотом - и почему я не принцесса?)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru