Паштет из фасоли с баклажаном.
Ингредиенты
- 1 банка консервированной белой фасоли
- 1 небольшой баклажан
- 1 луковица
- 30 гр. жареных грецких орехов
- 2 ст.л. оливкового масла
- 4 ст.л. соевого соуса киккоман
- смесь перцев
- 1 зубок чеснока
- зерна граната для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажан запечь в духовке до готовности. Положить в пакет и остудить. Вынуть, очистить от кожуры.
2. Лук нарезать и обжарить на разогретой сковороде до светло-золотистого цвета 3. С фасоли слить жидкость. Фасоль соединить с луком, орехами, баклажаном. Пюрировать.
4. Добавить соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и смесь перцев по вкусу.
Подавать, посыпав зернами граната.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно! И шикарно подано! Очень стильные фото, Лилечка!
можно я присоединюся
Сациви почему то вдруг вспомнился.
Классно ! ! !
Очень вкусно!
Лилечка,сооблазнила ты меня! Надо сделать!
Вкуснотища! Очень люблю подобные закуски!
Замечательная закуска!!!ОЧень вкусно!
очень вкусно,Лилечка!
Подача супер!
Интересно .. Очень интересно !!!
Ахха, и луку побольше !!!! Вкусно!!! Ну-и как всегда-красииииивооооо.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень оригнально подан паштет, красиво оформлен и состав великолепен.
Всем большое спасибо за внимание к рецепту и теплые комментарии!
Вкуснотища!!!!!
Вкуснотища!!!!!
Вкусный, нежный паштет!
Лилёчек, очень нежный и вкусненький паштет у тебя получился. Подача шикарная