Блины творожные заварные
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мягкий творог, молоко, яйца, масло, сахар, соль тщательно перемешать венчиком,
2. Добавить постепенно муку, чтобы довести консистенцию теста до максимально густой.
3. Затем подмешать в тесто гашеную соду .
4. Тоненькой струйкой влить кипяток, непрерывно перемешивая.
Доводим тесто до жидкого (сравнительно) состояния!
5. Выпекать на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.
Приятного чаепития!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Аппетитные блинчики. Я соду не использую в блинах
спасибо!
Нежные и вкусные ! ! !
Хорошенькие блинчики
спасибки
Хороши блинчики!
спасибо Света!
Вкусные блинчики!!!!
Тамара, нравятся мне твои блинчики
угощайся Катюш!
Блинчики с творогом привычно , блинчики творожные .. Необычно ( для меня ) .. Очень аппетитно ...
спасибо Оля! нежные блины были
Отличные блинчики!
спасибо Маш!
Хороши блинчики!
спасибо Лилечка!
Замечательные!
благодарю!
какие они красииивые
спасибо Зоенька!
Тоже пеку творожные блины, очень они вкусные выходят!!!
да Оксан, ты права! и нам очень понравились
Вкусняшка!!!!!