Двойной шоколадный пудинг с вишнями
Ингредиенты
- 1 апельсин
- 150 гр. замороженной вишни
- 200 мл. вишневого сока
- 4 ст л сахара
- 1 пакетик сухого заварного ванильного крема
- 1 палочка корицы
- 100 гр. темного шоколада
- 1 пакетик шоколадного пудинга
- 1\2 л молока
Пошаговый рецепт приготовления
Апельсин обдать кипятком, обсушить и ножом для чистки овощей снять цедру.
6 ст л вишневого сока, 2 ст л сахара и ванильный пудинг смешать до однородности.
Оставшейся сок, цедру и корицу довести до кипения.
Затем ввести кремовую массу, вновь довести до кипения, греть 1 минуту.
Добавить вишню перемешать, отставить.
Дать остыть, достать цедру и корицу.
Шоколад поломать на кусочки.
6 ст л молока, 2 ст л сахара и порошковый пудинг перемешать.
Оставшееся молоко довести до кипения, снять с огня, положить шоколад и дать ему растворится, помешивая.
Емкость вновь поставить на огонь и ввести пудинговую массу, размешать.
Нагревать в течении 1 минуты, после чего дать немного остыть.
Заполнить десертом бокалы: слой пудинга – слой ванильно-вишневого крема – снова слой пудинга и украсить вишенкой сверху!
Можно подавать как теплым, так и холодным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Это самий большой стимул для фантазии!!!Это он его ВЕЛИЕСТВО - ШДКОЛАД!!!!
Ох!!! Как это шоколадно, свежо, вкусно!!!
Татьяна! Какая прелесть!
Шоколад+ вишня - классика! Вкусно, Танюшка!
Наслаждение ...
Волшебно...
да.шоколад с вишней-вкусно всегда!!!!
Девочки, спасибо!!!!Убегаю на работу!
Точно, прэлэстно ! ! !
Очень понравилось!
Божественно!!!
я не шокоголик, но с удовольствем угощаюсь
прелесть!
Спасибо!!!!