Заварные пирожные с творожно-манговым кремом.(праздничный обед к 8 марта!)

Фото к рецепту: Заварные пирожные с творожно-манговым кремом.(праздничный обед к 8 марта!)

Домашняя

Простой

16135

10

28

02 марта 2014, 01:32

Ингредиенты

  • 200 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 180 гр. воды
  • 2 гр. соли
  • 300 гр. яиц (5 крупных)
  • для крема
  • 1 манго (или любые другие фрукты 200-300 г)
  • 200 гр. творожного сыра
  • 100 мл. сливок 33%
  • 5-100 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1. Воду с маслом и солью довести до кипения.

2. Добавить муку и быстро замесить тесто.

3. Тесто остудить до 60%.

4. В чашке разболать яйца. Добавлять понемногу, вымешивая лопаткой.

5. Противень застелить пергаментом. Отсадить пирожные в форме сердец.

6. Выпекать при 200С 10 минут, затем 25 минут при 180С. Остудить.

7. Манго почистить, нарезать кубиками. Засыпать сахаром и варить проварить на медленном огне.

8. Сливки взбить в пышный крем. Манго смешать с творожным сыром, пробить блендером. Затем подмешать сливки.

9. На одну половинку сердца выложить крем, накрыть второй.

10. Подавать, полив ягодным соусом или посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Заварные пирожные с творожно-манговым кремом.(праздничный обед к 8 марта!): шаг 1Заварные пирожные с творожно-манговым кремом.(праздничный обед к 8 марта!): шаг 2Заварные пирожные с творожно-манговым кремом.(праздничный обед к 8 марта!): шаг 3Заварные пирожные с творожно-манговым кремом.(праздничный обед к 8 марта!): шаг 4Заварные пирожные с творожно-манговым кремом.(праздничный обед к 8 марта!): шаг 5Заварные пирожные с творожно-манговым кремом.(праздничный обед к 8 марта!): шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольчик
02.03.2014 09:55
Ответить

Какой интересный рецепт! Очень хочется попробовать таких эклеров
 

Tamara Shepeleva
02.03.2014 11:37
Ответить

Лиля, твои фото узнаю издалека! Очень красиво

lil-8888
02.03.2014 14:47
Ответить

Девочки, благодарю!

Ответить

Обалдеть как нежно на фото!

allenka(alarm clock)
02.03.2014 18:32
Ответить

Какая прелесть - и фото и пирожное!Лиля,ты на все руки мастерица!

byrenka
02.03.2014 18:51
Ответить

Прелестный обед!!!!!

Olga
02.03.2014 21:45
Ответить

И вкусно , и красиво !!! Лилечка !  Браво !!'

krolya
02.03.2014 23:14
Ответить

очень нежно

fanny
03.03.2014 12:07
Ответить

Очень соблазнительно!

krisenok
03.03.2014 15:25
Ответить

Необыкновенно вкусные пирожные, а как подано!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru