Немецкий яблочный блин

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 260С. В блендере или комбайне смешать яйца.

Сметану положить в стакан и влить молоко до уровня 0,75 стакана, влить в чашу блендера. Добавить муку, соль сахар перемешать в блендере до однородной массы (около 30 сек). Отложить в сторону. Яблоки почистить и порезать на дольки. В сковороде диаметром (25см) на умеренно огне растопить сливочное масло. Добавить яблоки и равномерно посыпать на них сахар.Жарить яблоки, иногда помешивая в течение 5 минут до светло-коричневого цвета.

Убрать сковороду с огня. Яблоки немного сдвинуть в центр сковороды и вылить приготовленную смесь для блина из блендера по окружности сковороды, оставшуюся смесь вылить на сами яблоки.

Выпекать при температуре 220 градусов, около 15 минут. Потом достать и перевернуть на тарелку.

Пошаговые фото рецепта

Немецкий яблочный блин: шаг 1Немецкий яблочный блин: шаг 2Немецкий яблочный блин: шаг 3Немецкий яблочный блин: шаг 4Немецкий яблочный блин: шаг 5Немецкий яблочный блин: шаг 6Немецкий яблочный блин: шаг 7Немецкий яблочный блин: шаг 8

Дополнительная информация

Вкусный яблочный блинчик из духовки.

Пятница — тёщины вечерки. Теперь уже зять приглашал в себе гости тёщу и угощали ее блинами.


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
28.02.2014 10:46
Ответить

Вкусно там Немцы питаются ! ! !

byrenka
28.02.2014 11:38
Ответить

Прикольный - такой блин-пирог!!! Красиво!!!!!!

nira60
28.02.2014 12:47
Ответить

Очень оригинально и аппетитно!!!!

Лена72
28.02.2014 15:05
Ответить

Понравилось, завтра попробую, спасибо за рецепт!

krisenok
28.02.2014 15:20
Ответить

Вот, этот блинчик точно любой зять осилит! Здорово!

sentyabr
28.02.2014 15:47
Ответить

Вкусный красавчик! Интересно.

chudo
28.02.2014 16:42
Ответить

krolya
28.02.2014 17:39
Ответить

авот это блинчик

Olga
01.03.2014 02:01
Ответить

Хочется сказать : Вот это .. Да !!! 

Ольга♥Ч
01.03.2014 10:55
Ответить

Какой большой и вкусный блин! 

Olga
20.05.2014 00:53
Ответить

Женечка , получилось !!! Взяла форму , диаметром 25. Пекла при температуре 200 градусов , на 5 минут дольше .. Спасибо большое .. Очень вкусно !!! 

Анна
05.09.2014 11:02
Ответить
Уже слюнки текут! А можно его в мультиварке испечь и сколько минут?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru