Ветчина свиная вареная.

Фото к рецепту: Ветчина свиная вареная.

Домашняя

120 мин.

12

Простой

8596

23

18

26 февраля 2014, 19:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину пропустить через мясорубку.

Почки нарезать довольно мелко.

Тщательно смешить фарш и нарезанные почки.

Добавить к фаршу остальные ингредиенты и хорошенько вымешать.

Собрать ветчиницу, внутрь вложить рукав для запекания.

Равномерно и плотно заполнить ветчиницу фаршем.

Завязать рукав. Поместить на место верхнюю крышку, натянуть пружины.

Поместить ветчиницу в большую кастрюлю, залить холодной водой.

Довести до кипения и варить на среднем огне 1,5 часа.

Перед подачей полностью остудитью

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Ветчина свиная вареная.: шаг 1Ветчина свиная вареная.: шаг 2Ветчина свиная вареная.: шаг 3Ветчина свиная вареная.: шаг 4

Дополнительная информация

Вот недавно приобрела ветчинницу "белобоку" - прекрасный кухонный прибор! И огромный стимул для творчества!  Вот натворила немножко.surprise

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
26.02.2014 19:49
Ответить

сколько стоит такое удовольствие, если не секрет?

byrenka
26.02.2014 20:08
Ответить

Я в интернете заказывала - 1200 рублей!sad

Linda82 (Marioka82)
26.02.2014 20:25
Ответить

тоже подумываю заказать! не дорого

Olga
26.02.2014 23:06
Ответить

Вкусна ветчина ... Я бы еще сверху горчицей намазала !!! Смак !!! 

byrenka
27.02.2014 07:48
Ответить

Тоже люблю с горчичкой!

krolya
26.02.2014 23:51
Ответить

вот и  ещё одна счастливая обладательница этой чудо-штукиsad

byrenka
27.02.2014 07:48
Ответить

sad

chudo
27.02.2014 00:01
Ответить

представляю как это вкусноsurprise

byrenka
27.02.2014 07:49
Ответить

Вкусно, Танюш!!!

Tamara Shepeleva
27.02.2014 00:02
Ответить

Очень мне нравится такое "творение" а я вот все никак не решусь заказать белобоку, все смотрю на нее...

byrenka
27.02.2014 07:51
Ответить

Томочка, честное слово, хватит смотреть - пора покупать - очень стоящая вещь!!!!laugh

andreytsibulski
27.02.2014 02:05
Ответить

Наша тема, любим такое дело !!! 

byrenka
27.02.2014 07:51
Ответить

Спасибо, Андрей!!!sad

byrenka
27.02.2014 16:30
Ответить

Спасибо, Сонечка!!!!angry

ogiway
27.02.2014 09:20
Ответить

Поздравляю! В наших рядах прибыло! БЕлобока-вещь отличная-и к творчеству-ахха- так и пинает! Я куриную протсоую постоянно делаю, уже и не знаю-как без нее...

Отличная ветчина-с пикантной ноткой...

byrenka
27.02.2014 16:31
Ответить

Спасибо, Оксан!!! Я птичью- ассорти тоже далала - оч. вкусно!!!!

larochka
27.02.2014 12:24
Ответить

byrenka
27.02.2014 16:32
Ответить

sad

sweta1
27.02.2014 14:30
Ответить

вот что ты натворила,а?blush!что натворила!!!!Да что может быть лучше таких домашних колбас-ветчины?!я не знаю...(хлеб ,тот ,что рядом,вижу-тоже сама творила?!!!)

byrenka
27.02.2014 16:33
Ответить

Спасибки, Светик!!!! И хлебушек свойский - ржано-пшенично-отрубной! Покупной давно уж не едим!surprise

sweta1
27.02.2014 18:03
Ответить

ручки-то на месте у тебя!!!!давно приметила!

byrenka
27.02.2014 19:19
Ответить

Еще раз огромное мерси!!!!angry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru