Мясо - вялено-копчёное

Фото к рецепту: Мясо - вялено-копчёное

Домашняя

4320 мин.

12

Простой

15678

22

27

22 февраля 2014, 02:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём нижнюю часть живота, так как это идеальное мясо для вяления, оно не жирное и имеет крупную структуру волокон.

Режем мясо на тонкие полоски, толщиной примерно 5 мм.

Чистим и мелко режем чеснок с имбирем, смешиваем с соевым соусом и пивом.

Перемешиваем мясо в маринаде и ставим в холодильник на 24 часа.

После сливаем маринад и раскладываем мясо на сетку для вяления.

Вялим мясо закрытое сеткой от мух в проветриваемом помещении 24 часа.

Затем перекладываем мясо в коптильную камеру, коптим 6 часов на яблоневых опилках, при температуре не выше 30 градусов.

После копчения ещё раз раскладываем мясо на сетке для вяления и проветриваем 12 часов.

Храним мясо в бумажных пакетах в прохладном месте.

Пошаговые фото рецепта

Мясо - вялено-копчёное: шаг 1Мясо - вялено-копчёное: шаг 2Мясо - вялено-копчёное: шаг 3Мясо - вялено-копчёное: шаг 4Мясо - вялено-копчёное: шаг 5Мясо - вялено-копчёное: шаг 6Мясо - вялено-копчёное: шаг 7Мясо - вялено-копчёное: шаг 8Мясо - вялено-копчёное: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
22.02.2014 22:57
Ответить

можно я присоединюсь?

yvitsa
22.02.2014 08:04
Ответить

Изумительно! Никогда мне так не сделать самой, но иной раз балуюсь готовым. Именно балуюсь! 

kakosha(Лена)
22.02.2014 09:49
Ответить

Андрей, классное мяско

andreytsibulski
22.02.2014 10:27
Ответить

 Спасибо девочки ! ! !

elena-sh
22.02.2014 11:39
Ответить

Я бы сделала просто вяленое мясо без копчения.sad.
 

antea
22.02.2014 13:31
Ответить

Мясо отличное, как всегда!

Persona
22.02.2014 14:23
Ответить

у меня терпения не хватит ждать 4320 минут sad...я бы его уже на 2й минуте съела )

arizona36
22.02.2014 16:19
Ответить

Ну, Вы. как всегда, радуете мои глаза и воображение! Здорово!

svetkins999
22.02.2014 17:48
Ответить

Хочу!!!

Olga
22.02.2014 21:34
Ответить

неля0503
22.02.2014 23:42
Ответить

Классно,Андрей- Вяленое мясо -лучшая закуска под коньячок для меня,во всяком случае)))

andreytsibulski
23.02.2014 05:17
Ответить

Согласен ! ! !

fim
23.02.2014 18:16
Ответить

Андрей! Вкусно, даже читать. А уж коптить на яблочных опилках

byrenka
23.02.2014 18:31
Ответить

МММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dik723
23.02.2014 18:49
Ответить

Все иду готовить пиво!

ма-ма
23.02.2014 22:06
Ответить

Замечательно! 

sweta1
23.02.2014 22:16
Ответить

кыш
24.02.2014 00:17
Ответить

Бесподобно!

Лена72
24.02.2014 00:29
Ответить

Вкуснотеево, эх, с кружечкой холодного пива бы его.

Размечталась вслух.

ботакоз
27.02.2014 11:37
Ответить

Просто чудо, как хороши кусочки и ароматны!
 

andreytsibulski
27.02.2014 11:48
Ответить

Спасибки ! ! !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru