Апельсиново-миндальный кекс без муки
Ингредиенты
- миндаль или миндальная мука 300 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ликер grand marnier 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
см.пошаговое
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Для того кто любит апельсины этот пирог скорее всего станет фаворитом и он будет печься в доме не один раз. Тонкие нотки миндаля добавляют особый аромат и вкус. Муку в пирог не добавляют совсем, вместо нее берут миндаль и смалывают в муку или же можно взыть уже готовую миндальную муку. Готовить данный пирог довольно легко, хоть он и занимает некоторое время. Этот солнечный пирог подарит прекрасное настроение всей семье. Вместо этого ликера можно использовать любой другой или готовить без него. Готовый пирог поливают апельсиновым сиропом, либо смазывают сахарной помадкой.
Вкус пирога, я вам скажу, просто восхитительный.
Эффектно !!!
Слушай, ну где ты была так долго-то! С такими-то вкусностями-и пропадала!!!!!!!!
да, вот все время не было особо готовить вкусности то, но теперь я вернулась, буду радовать вкусностями
Нравится,заберу)))
А каков диаметр формы?
спасибо, диаметр 22 см.
чудесный пирог!!!ароматный пирог!Одно удовольствие!!
впервые вижу, что для апельсиновой выпечки варят апельсинчики...надо попробовать
Здорово!
Шикарный кекс !!!