Бутерброд с яйцом пашот

Фото к рецепту: Бутерброд с яйцом пашот

Домашняя

30 мин.

2

Простой

21654

29

25

19 февраля 2014, 16:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Делаем соус, для этого смешаем майонез и горчицу.

2.Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом, выкладываем 4 ломтика хлеба, смазываем их соусом.

3.Сверху кладем колбасу порезанную колечками, половинки кружочков помидора, сыр. Остальные 4 ломтика батона мажем соусом и намазанной стороной кладем на сыр. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.

4. Пока бутерброды запекаются приготовим яйца пашот. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см). Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом.

5.Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо и посолить его. Собрать концы пленки вместе и обвязать ниткой.

6.В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 3-5 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку.

7.Выкладываем на тарелочку наш бутерброд, сверху кладем яйцо Пашот, разрезаем пополам и наслаждаемся. Приятного аппетита!))

Пошаговые фото рецепта

Бутерброд с яйцом пашот: шаг 1Бутерброд с яйцом пашот: шаг 2Бутерброд с яйцом пашот: шаг 3Бутерброд с яйцом пашот: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kakosha(Лена)
19.02.2014 16:57
Ответить

Ксюш, шикарный  бутер. Выставляй его на конкурс "Доброе утро. Родной!"

Ксюшенция
19.02.2014 17:12
Ответить

Спасибо, Леночка! Уже выставила!

Linda82 (Marioka82)
19.02.2014 16:59
Ответить

Отличный завтрак!!!! Быстро галочку на конкурс!!!!

Ксюшенция
19.02.2014 17:14
Ответить

Спасибо Вам, Ольга! Уже выставила на конкурс!sad

krolya
19.02.2014 17:21
Ответить

for_ever
19.02.2014 17:55
Ответить

   Замечательный завтрак! Удачи!

Ксюшенция
20.02.2014 17:35
Ответить

Спасибо.

sweta1
19.02.2014 18:53
Ответить

Смачно!

svetluha
19.02.2014 19:08
Ответить

Главное фото пробуждает дикий аппетит! Виртуально вкусно, думаю и реально не менее!!!
 

Ксюшенция
20.02.2014 17:39
Ответить

Светлана, спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравился рецепт.

Катюша
19.02.2014 19:35
Ответить

Ой как мне нравится этот бутерброд. То что надо на завтрак!!!! Удачи в конкурсе angry 

Ксюшенция
20.02.2014 17:35
Ответить

Спасибо, Катюша!

Olga
19.02.2014 20:03
Ответить

Вкусно ... Красиво ... Сытно ... 

Ксюшенция
20.02.2014 17:39
Ответить

Оторваться не возможно! Спасибо Вам, за отзыв!

andreytsibulski
19.02.2014 22:06
Ответить

Классный завтрак !!!

Ксюшенция
20.02.2014 17:35
Ответить

Угощайтесь, Андрей!sad

avani
20.02.2014 02:17
Ответить

Очень люблю такой завтрак. 

Ксюшенция
20.02.2014 17:40
Ответить

Приходи в гости, я Вас с удовольствием угощу!

ogiway
20.02.2014 08:50
Ответить

Ксюшенция
20.02.2014 17:36
Ответить

Меняюсь на твою потрясающую, запеченую рыбку!

Lgrant (Лена)
20.02.2014 13:11
Ответить

Вот представляешь, я никогда не делала и не пробовала яйца - пашот, хотя ведь и приспособление для этого купила

Ксюшенция
20.02.2014 17:37
Ответить

Как так?sad Значит нужно срочно опробовать свое приспособление!sad

byrenka
20.02.2014 14:32
Ответить

С таким яичным соусом - вкусно!!!!

Ксюшенция
20.02.2014 17:40
Ответить

Согласна с Вами на все 1000%

larochka
20.02.2014 16:53
Ответить

Красиво и вкусно!!!

Ксюшенция
20.02.2014 17:41
Ответить

Благодарю!

elena-sh
20.02.2014 19:52
Ответить

Отличный способ варить яйца пашот!sad

TANCHITTA
20.02.2014 20:23
Ответить


 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru