Бутерброд с яйцом пашот
Ингредиенты
- - батон - 8 ломтиков
- - колбаса варено-копченая - 8 ломтиков
- - сыр - 4 ломтика
- - помидор - 0.5 шт.
- - майонез оливковый - 2 ст.л.
- - горчица - 1 ч.л.
- - куриное яйцо - 4 шт.
- - масло растительное - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Делаем соус, для этого смешаем майонез и горчицу.
2.Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом, выкладываем 4 ломтика хлеба, смазываем их соусом.
3.Сверху кладем колбасу порезанную колечками, половинки кружочков помидора, сыр. Остальные 4 ломтика батона мажем соусом и намазанной стороной кладем на сыр. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.
4. Пока бутерброды запекаются приготовим яйца пашот. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см). Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом.
5.Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо и посолить его. Собрать концы пленки вместе и обвязать ниткой.
6.В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 3-5 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку.
7.Выкладываем на тарелочку наш бутерброд, сверху кладем яйцо Пашот, разрезаем пополам и наслаждаемся. Приятного аппетита!))
Ксюш, шикарный бутер. Выставляй его на конкурс "Доброе утро. Родной!"
Спасибо, Леночка! Уже выставила!
Отличный завтрак!!!! Быстро галочку на конкурс!!!!
Спасибо Вам, Ольга! Уже выставила на конкурс!
Замечательный завтрак! Удачи!
Спасибо.
Смачно!
Главное фото пробуждает дикий аппетит! Виртуально вкусно, думаю и реально не менее!!!
Светлана, спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравился рецепт.
Ой как мне нравится этот бутерброд. То что надо на завтрак!!!! Удачи в конкурсе
Спасибо, Катюша!
Вкусно ... Красиво ... Сытно ...
Оторваться не возможно! Спасибо Вам, за отзыв!
Классный завтрак !!!
Угощайтесь, Андрей!
Очень люблю такой завтрак.
Приходи в гости, я Вас с удовольствием угощу!
Меняюсь на твою потрясающую, запеченую рыбку!
Вот представляешь, я никогда не делала и не пробовала яйца - пашот, хотя ведь и приспособление для этого купила
Как так? Значит нужно срочно опробовать свое приспособление!
С таким яичным соусом - вкусно!!!!
Согласна с Вами на все 1000%
Красиво и вкусно!!!
Благодарю!
Отличный способ варить яйца пашот!