Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Фасоль и бобы необходимо замочить в разных мисочках и оставить на несколько часов для набухания.

2.Отварить в разных кастрюлях фасоль и бобы, в подсоленной воде до полной готовности.

3.Морковь порезать кубиками, лук полукольцами, чеснок и помидор кубиками.

4.На раскаленном масле сначала обжарить морковь, слегка присолить и приправить сушеным орегано и базиликом. Шумовкой достать из сковороды морковь, масло не сливать, в нем будем обжаривать остальные овощи.

5.И так, на этом же масле поджарить лук и чеснок. Когда лук с чесноком поджарятся, шумовкой достать и переложить в миску к фасоли и бобам.

6.На этом же масле поджариваем помидор, помидор обязательно присолить и приправить щепотками черного перца и орегано. Сваренные фасоль, бобы перемешать с поджаренным луком, чесноком, морковью, помидором. Посыпать свежей зеленью кинзы и наслаждаться великолепным вкусом.

Настолько это вкусное блюдо, что словами не описать. Подаем в качестве гарнира или самостоятельного блюда. В целом это постное блюдо, но будет хорошо сочетается с котлетками и копченостями. Обязательно попробуйте, это действительно очень вкусно! Просто не оторваться от тарелки!!!

Пошаговые фото рецепта

Бобовый дуэт : шаг 1Бобовый дуэт : шаг 2Бобовый дуэт : шаг 3Бобовый дуэт : шаг 4Бобовый дуэт : шаг 5Бобовый дуэт : шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Рахат Лукум
14.02.2014 17:56
Ответить

Вкуснятина! Бобовые обожаю

Linda82 (Marioka82)
14.02.2014 18:00
Ответить

Спасибо,дорогая!!!!

ogiway
14.02.2014 19:54
Ответить

sad Вкусно! Бобовые у нас частые гости

Linda82 (Marioka82)
15.02.2014 08:39
Ответить

Я тоже частенько ее готовлюи люблю! Особенно в пост

манюша
14.02.2014 21:01
Ответить

А у нас не очень частые. Но попробую сыну предложить sadСпасибо за рецепт

Linda82 (Marioka82)
15.02.2014 08:41
Ответить

Жду впечатлений!!!! Спасибо!

allenka(alarm clock)
14.02.2014 21:16
Ответить

Фасольку очень лю,морковку заменю на тыковку и  обязательно чили-ммммм,уже предвкушаю.Спасибочки,вкусно!

Linda82 (Marioka82)
15.02.2014 08:40
Ответить

Аллочка обязательно попробуй, такая вкуснятина, что нет слов. Очень достойный постный гарнир!

krolya
15.02.2014 16:14
Ответить

Аллочка, ты не любишь морковку?

Ксюшенция
14.02.2014 22:45
Ответить

Вкусно очень!

Linda82 (Marioka82)
15.02.2014 08:40
Ответить

Спасибо!

chudo
15.02.2014 01:07
Ответить

в последнее время очень полюбила бобовые....

бобы "сдохлики" (долихос) понравились особенно  это как раз для моей диеты ;)

Linda82 (Marioka82)
15.02.2014 08:39
Ответить

Танеча, угощайся, постно и сытно!!!!!

Solnce
15.02.2014 11:51
Ответить

Ммммм..фото такое вкусное, что хочется взять ложку(не вилку, а ложку) и попробовать....Спасибо, Ольга  - беру на заметку!

Linda82 (Marioka82)
15.02.2014 13:42
Ответить

Спасибо!!!!

Olga
15.02.2014 12:21
Ответить

Дуэт удался ... Вкусно !!! 

Linda82 (Marioka82)
15.02.2014 13:43
Ответить

Спасибо!!!!

krolya
15.02.2014 16:16
Ответить

какая тарелочкаи там ведь моя любимка-морковка

byrenka
15.02.2014 20:23
Ответить

Не встречала таких бобов! Ну очень аппетитно!!!

alecroy
16.02.2014 03:21
Ответить

sweta1
16.02.2014 14:58
Ответить

очень любим такие салаты!

Tamara Shepeleva
16.02.2014 19:40
Ответить

Вкусно и полезно!!!

TANCHITTA
16.02.2014 20:45
Ответить

Вкусно! Красочно! И конечно-любимо!
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru