Ароматный, жареный, кусок мяса

Фото к рецепту: Ароматный, жареный, кусок мяса

Домашняя

120 мин.

6

Простой

11911

22

29

14 февраля 2014, 09:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хороший кусок риб-ай с косточкой, слегка срезаем лишний жир с краёв, только не весь, не-много оставляем.

Смешиваем: Оливковое масло, чёрный перец, соль морскую, мелко порезанный чеснок, тмин, розмарин и кинзу.

Натираем кусок мяса приготовленной ароматной смесью зелени и ставим мясо в холодильник на 10 - 12 часов.

После, достаём мясо из холодильника и даём полежать при комнатной температуре 1 час.

Прогреваем духовку при температуре 230 градусов, кладём кусок мяса на протвень и ставим в прогретую духовку.

Готовим мясо 20 минут и уменьшаем температуру до 160 градусов.

Продолжаем готовить мясо пока температура внутри мяса не подымется до 50ти градусов.

Затем достаём мясо из духовки и накрываем фольгой, даём постоять 30 - 40 минут.

Подаём кусок мяса на стол и тонко режем. Приятного вам мясного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Ароматный, жареный, кусок мяса: шаг 1Ароматный, жареный, кусок мяса: шаг 2Ароматный, жареный, кусок мяса: шаг 3Ароматный, жареный, кусок мяса: шаг 4Ароматный, жареный, кусок мяса: шаг 5Ароматный, жареный, кусок мяса: шаг 6Ароматный, жареный, кусок мяса: шаг 7Ароматный, жареный, кусок мяса: шаг 8Ароматный, жареный, кусок мяса: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
14.02.2014 09:52
Ответить

Да, Андрей, умеешь ты вызвать слюноотделение, мне бы к такому мясу даже хлеба не понадобилось бы, разве что кусочек сливочного масла, и пусть вместе с мяском тает во рту!!!

andreytsibulski
14.02.2014 10:16
Ответить

Согласен ! ! !

sweta1
14.02.2014 15:12
Ответить

о,дааааааааааааааааа.....на тоооненький кусочек мяса....нежное сливочное масло -сказочно вкусно!

zhena
14.02.2014 10:24
Ответить

О, какой кусманчииик!!!

ogiway
14.02.2014 11:33
Ответить

Ффффффсе-на последнем фото  я не вынесла! Сумасшедшее мясо!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ничего не надо-ни хлеба, ни масал- протсо на язык его-и оно само растает...мммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!

Persona
14.02.2014 12:02
Ответить

Мяяяясо

krisenok
14.02.2014 12:12
Ответить

Нет слов, одни СЛЮНИ!

Lgrant (Лена)
14.02.2014 12:46
Ответить

мясо - м-м-м, так и хочется съесть

mama tasi
14.02.2014 14:31
Ответить

Как я люблю такое нежное сочное мясо, да ещё нарезанное на тонкие ломтики рукой профессионала

larochka
14.02.2014 15:15
Ответить

antea
14.02.2014 16:03
Ответить

Очень аппетитное мясо!

krolya
14.02.2014 17:37
Ответить

вот кусок, так кусок

Olga
14.02.2014 20:22
Ответить

Нравятся мне такие рецепты ... Просто и отличный результат !!! 

alekseyboro
14.02.2014 23:43
Ответить

Опупеть как вкусно выглядитlaugh

nonna pina
15.02.2014 00:21
Ответить

Суперские фото, а мяско выглядит ну очень аппетитно 

chudo
15.02.2014 00:58
Ответить

Андрей, хочется побежать к холодильнику и открыть бутылку холодного красного.... у меня французское, не против?

andreytsibulski
15.02.2014 11:05
Ответить

Только ЗА ! ! !  

raile
15.02.2014 04:09
Ответить

Ну что можно сказать,а сказать то не чего,глядя на фото  поняла ,что я очень  сильно плотоядная.Андрей просто супер,обязательно попробую.

lemonywater
15.02.2014 10:27
Ответить

У вас всегда такие потрясающей вкусноты рецепты! Вы - настоящий мастер своего дела 

andreytsibulski
15.02.2014 11:06
Ответить

Спасибо други ! ! !  

byrenka
15.02.2014 20:08
Ответить

Как и всегда очередной шедевр!!!

Tamara Shepeleva
16.02.2014 19:47
Ответить

О мясо, как же оно вкусно приготовлено

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru