Ароматный, жареный, кусок мяса
Ингредиенты
- кусок говядины 1 кг.500 гр. (риб-ай с косточкой)
- оливковое масло 2 ст.л.
- чёрный перец давленный 1 ст.л.
- соль морская 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём хороший кусок риб-ай с косточкой, слегка срезаем лишний жир с краёв, только не весь, не-много оставляем.
Смешиваем: Оливковое масло, чёрный перец, соль морскую, мелко порезанный чеснок, тмин, розмарин и кинзу.
Натираем кусок мяса приготовленной ароматной смесью зелени и ставим мясо в холодильник на 10 - 12 часов.
После, достаём мясо из холодильника и даём полежать при комнатной температуре 1 час.
Прогреваем духовку при температуре 230 градусов, кладём кусок мяса на протвень и ставим в прогретую духовку.
Готовим мясо 20 минут и уменьшаем температуру до 160 градусов.
Продолжаем готовить мясо пока температура внутри мяса не подымется до 50ти градусов.
Затем достаём мясо из духовки и накрываем фольгой, даём постоять 30 - 40 минут.
Подаём кусок мяса на стол и тонко режем. Приятного вам мясного аппетита.
Да, Андрей, умеешь ты вызвать слюноотделение, мне бы к такому мясу даже хлеба не понадобилось бы, разве что кусочек сливочного масла, и пусть вместе с мяском тает во рту!!!
Согласен ! ! !
о,дааааааааааааааааа.....на тоооненький кусочек мяса....нежное сливочное масло -сказочно вкусно!
О, какой кусманчииик!!!
Ффффффсе-на последнем фото я не вынесла! Сумасшедшее мясо!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ничего не надо-ни хлеба, ни масал- протсо на язык его-и оно само растает...мммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!
Мяяяясо
Нет слов, одни СЛЮНИ!
мясо - м-м-м, так и хочется съесть
Как я люблю такое нежное сочное мясо, да ещё нарезанное на тонкие ломтики рукой профессионала
Очень аппетитное мясо!
вот кусок, так кусок
Нравятся мне такие рецепты ... Просто и отличный результат !!!
Опупеть как вкусно выглядит
Суперские фото, а мяско выглядит ну очень аппетитно
Андрей, хочется побежать к холодильнику и открыть бутылку холодного красного.... у меня французское, не против?
Только ЗА ! ! !
Ну что можно сказать,а сказать то не чего,глядя на фото поняла ,что я очень сильно плотоядная.Андрей просто супер,обязательно попробую.
У вас всегда такие потрясающей вкусноты рецепты! Вы - настоящий мастер своего дела
Спасибо други ! ! !
Как и всегда очередной шедевр!!!
О мясо, как же оно вкусно приготовлено