Рулетики из хлеба с рыбной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Необходимо заняться заранее приготовлением винного соуса.

Понадобится время и терпение.

Итак:

Выливаем вино в посудину, добавляем сахар и ставим на огонь.

При нагревании сахар полностью раствориться.

Необходимо уменьшить огонь и помешивая, добиться полного выпаривания жидкости.

Когда содержимое кастрюли начнёт слегка густеть , ловите момент.

Снимайте сразу с огня, иначе соус будет горчить.

Нам же нужен соус, который сохраняет вкус вина.

Можно для начала поэкспериментировать с меньшим количеством вина.

Готовый соус оставьте остывать, при остывании станет ещё гуще.

Теперь основное блюдо:

Кусок рыбы ( предварительно удалить кости) помыть, просушить. Разделить на две части и удалить кожу.

Одну часть порезать ножом мелко ( тартар), добавить соль, перец, оливковое масло и соевый соус.

Оставить мариноваться рыбу.

Вторую часть порезать и загрузить в чашу блендера.

Добавить творог ( рикотту) и смешать в однородный крем.

Добавить соль, тимьян( по желанию), перец.

Тщательно смешать.

С хлеба срезать корки и подровнять до одинакового размера.

У меня приблизительно 10 на 12 см.

Готовим рулетики:

На влажную тканевую салфетку уложить хлебные пластинки.

Смазать рыбно - творожным кремом.

Уложить полоску рыбного тартара ( маринованой рыбы).

Помогая салфеткой, завернуть рулеты.

Уложить на пищевую плёнку и завернуть " Конфеткой".

Так поступаем со всеми кусками хлеба.

Из этого количества ингредиентов у меня вышло 10 рулетиков.

Разогреваем сковороду с маслом.

Выкладываем рулетики и обжариваем равномерно со всех сторон.

Гарнир:

Картофель очистить, нарезать кубиками.

Отварить в подсоленной воде с шафраном .

Слить воду, охладить картофель.

Смешать с сельдереем.

Заправить по вкусу - соль, перец, паприка,оливковое масло.

Перед подаче отсекаем края у рулетиков и подаём.

Приятного аппетита от нонны Пины!

Пошаговые фото рецепта

Рулетики из хлеба с рыбной начинкой: шаг 1Рулетики из хлеба с рыбной начинкой: шаг 2Рулетики из хлеба с рыбной начинкой: шаг 3Рулетики из хлеба с рыбной начинкой: шаг 4Рулетики из хлеба с рыбной начинкой: шаг 5Рулетики из хлеба с рыбной начинкой: шаг 6Рулетики из хлеба с рыбной начинкой: шаг 7Рулетики из хлеба с рыбной начинкой: шаг 8Рулетики из хлеба с рыбной начинкой: шаг 9

Дополнительная информация

Это блюдо неоднократно опробовано и пришлось по вкусу  нашей семье. Надеюсь и вам понравится. Рулетики остаются хрустящими снаружи и вкусная рыбная начинка внутри. Я пробовала использовать и другую рыбу, тоже вкусно. Готовятся рулетики быстро. Только винный соус желательно приготовить заранее.. Можно затем использовать для других блюд.Сельдерей придаёт свежести гарниру. Нелюбители сельдерея могут заменить свежим огурцом. Винный соус внесёт особенную насыщенность вкуса.

Этот рецепт я позаимствовала у изветного шеф - повара Heinz Becк, немного изменила состав гарнира. Немец по национальности. Женившись на итальянке из Сицилии, сумел соединить немецкую точность с итальянским разнообразием вкусов. Кроме наград за своё мастерство имеет рестораныв Риме, Германии, Америке.

Это фото из предыдущего блюда

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
09.02.2014 20:36
Ответить

оригинально

nonna pina
09.02.2014 20:47
Ответить

Зоечка, угощайся angry

Olga
09.02.2014 20:57
Ответить

Интересно ... Очень интересно ... 

nonna pina
09.02.2014 21:00
Ответить

Надеюсь понравится sad

tati_69_20
09.02.2014 22:45
Ответить

Ух ты!! Вкусненькие такие и оформление понравилось

nonna pina
09.02.2014 23:19
Ответить

Только ты их мясным нафаршируй. Тебе с Леной тогда по - вкусу будет. Знаю, что с рыбой не дружите frown

tati_69_20
10.02.2014 14:55
Ответить

Нам тонно подойдет или красной копченой рыбкой можноsad

fanny
10.02.2014 00:20
Ответить

Здорово, Света! Очень понравилось!sad

nonna pina
10.02.2014 00:22
Ответить

Олечка. спасибо!!!

TANCHITTA
10.02.2014 03:11
Ответить

Светлана,замечательные рулетики!
 

mama tasi
10.02.2014 11:18
Ответить

Необычно, ново, свежо! Захотелось попробовать и ощутить эту хрустящую хлебну корочку с сочной рыбной начинкой

Я бы даже без гарнира обошлась

ogiway
10.02.2014 14:45
Ответить

laughИ с рыбой, и с мясом-такая задумка везде хороша будет! А я делаю в хлебцах-тоже вкусно!laugh

svetluha
10.02.2014 18:35
Ответить

Очень интересно, Светик, никогда не ела, да и не готовила ничего подобного! Сочетание очень вкусное, с удовольствием бы угостилась! 
 

Persona
10.02.2014 18:49
Ответить

супер! очень понравилось!забрала себе! большое спасибо за рецепт

avani
10.02.2014 19:19
Ответить

Прекрасные рулетики

antea
10.02.2014 21:35
Ответить

Очень интересное блюдо, Светлана!  Попробую воспроизвести.

nonna pina
10.02.2014 21:47
Ответить

Девочки,всем спасибо, что заглянули ко мне на огонёк! 

byrenka
11.02.2014 15:22
Ответить

Безумно вкусно!!!!!! Забираю!!!!!

nonna pina
11.02.2014 20:41
Ответить

Спасибо, я рада. что понравился рецепт 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru