Свинина бутербродная мокрого посола
Ингредиенты
- сахар коричневый тростниковый — 70 г
- имбирь молотый — 8г
- чеснок сушеный молотый — 1 ст.л.
- смесь перцев горошком — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Воду смешать с пивом, растворить в смеси - соль и сахар;
Добавить остальные специи (перец горшком размолоть), перемешать;
С помощью большого шпирца или специального инъектора для мяса обколоть мясо (не большие куски) маринадом со всех сторон;
Уложить мясо в плотный пакет, залить маринадом и, выпустив воздух, крепко перевязать конец;
Мариновать в прохладном месте 4-5 дней;
Далее мясо вынуть, обсушить бумажным полотенцем, подкоптить на ольховой щепе при 40-50 градусах — 30 минут;
Затем доготовить мяско на пару — 30 минут;
Остудить не менее 8-10 часов и можно снимать пробу;
Дополнительная информация
Еще один вкусный рецепт приготовления свиного мяска для нарезки — сочно, вкусно, ароматно !!!
Отличный результат.
Танюш! Бесподобно!!!!
Танюша, искушаешь
"Улица, улица, улица родная, Мясоедовская улица моя" - вот такая песня естественно-логично пришла на ум. И не в первый раз. Таня, почти вычислил твой адрес
Аппетитно, аппетитно !!!
Мммммммммммм....мяско! прелесть!
Отличнo!!!
Спасибо вам друзья !!!
Очень аппетитная свининка, так и хочется кусочек
Свининка шикарно приготовлена.