Котлеты по-киевски

Фото к рецепту: Котлеты по-киевски

Домашняя

60 мин.

2

Простой

21686

22

36

06 февраля 2014, 12:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Куриную грудку разделить на два филе, обрезав по кости. Затем каждое филе разрезать вдоль острым ножом. В Итоге получается 4 филе.

2.Каждую половинку филе отбить хорошенько молотком, почти до прозрачного вида. Посолить и поперчить.

3.Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 40 минут. Когда оно размягчится, добавить к нему зелень, соль, перец, чеснок потертый на мелкой терке, и паприку и хорошо перемешать вилкой. Сыр порезать небольшими брусочками.

4.Теперь кладем на отбитую грудку небольшой кусочек сыра и небольшой комочек масла..

5. И сворачиваем хорошенько в рулетик, чтобы не было зазоров.

6.Готовим панировку. Для этого насыпаем муку в тарелку, панировочные сухари в другую тарелку, два яйца взбиваем с солью вилкой. Обваливаем наши рулетики сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях.

7.В ковш наливаем растительное масло, примерно 3 см, в высоту. И обжариваем наши пухлые колбаски слегка, до легкого зарумянивания, сначала с одной стороны, потом с другой. Чтобы наш "панцирь" схватился.

8.Потом выкладываем наши котлетки в форму для запекания, и ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Подаем горячими как самостоятельное блюдо или с овощным гарниром. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Котлеты по-киевски: шаг 1Котлеты по-киевски: шаг 2Котлеты по-киевски: шаг 3Котлеты по-киевски: шаг 4Котлеты по-киевски: шаг 5Котлеты по-киевски: шаг 6Котлеты по-киевски: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
06.02.2014 12:55
Ответить

Вкусные котлеты !!!   

Ксюшенция
06.02.2014 14:01
Ответить

Спасибо, Андрей!sad

jamiroquai
06.02.2014 15:24
Ответить

Оличное блюдо! Готовим дома периодически но  без сыра . Все пытаюсь добиться идеально равномерной толщины - но не совсем получается!

Ксюшенция
06.02.2014 15:53
Ответить

Спасибо, Вам за теплый отзыв!sad Я эти котлеты готовила первый раз, и очень переживала, что начинка убежит.sad

jamiroquai
06.02.2014 21:13
Ответить

Для этого и нужна двойная панировка.sad Тут точно - не убежит!

krolya
06.02.2014 16:03
Ответить

pinkflamingo1962
06.02.2014 16:23
Ответить

Я хоть и пообедала.но не отказалась бы от такой вкучной котлетки!

avani
06.02.2014 16:48
Ответить

Я, Киевлянка.surprise Оцениваю Ваш рецепт на 100 баллов. Супер!!!

Ксюшенция
07.02.2014 14:01
Ответить

Спасибо, большое!

sweta1
06.02.2014 17:04
Ответить

как же я их люблю,котлетки такие!

Lgrant (Лена)
06.02.2014 17:39
Ответить

Обожаю котлетки

irina-kolyshkova
06.02.2014 21:37
Ответить

хороши

Persona
07.02.2014 00:00
Ответить

Кудесница
07.02.2014 11:13
Ответить

Как хороши котлетки!!! 
 

Ксюшенция
07.02.2014 14:03
Ответить

Благодарю!sad

ogiway
07.02.2014 16:01
Ответить

Ксюшенька-мне две порции!!!!!!!!! Обожаю я такие котлетки! Отлично вышло!!!!!!!!

Ксюшенция
07.02.2014 23:17
Ответить

Спасибо, Оксаночка!sad Для тебя, хоть четыре порции, нажарю!

byrenka
07.02.2014 19:41
Ответить

Супер!!!!!!!

Ксюшенция
07.02.2014 23:18
Ответить

Рада, что понравились! Спасибо!

Olga
08.02.2014 20:00
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru