Жаркое из кролика с лимоном

Ингредиенты

  • 1 тушка кролика, порубленная на порционные куски
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. кумина
  • 3 маринованных лимона
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 500 мл. куриного или овощного бульона

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить куски кролика на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный лук, порезанный на две части чеснок, кумин и тушить 3 мин.

Добавить к кролику порезанный на четыре части лимон, тимьян, розмарин, посолить, поперчить.

Влить бульон и тушить 45 мин. при необходимости добавляя бульон. Если вы не съели кролика сразу, то лучше лимон достать, чтобы кролик после того как постоит не стал кисленьким))

Пошаговые фото рецепта

Жаркое из кролика с лимоном: шаг 1Жаркое из кролика с лимоном: шаг 2Жаркое из кролика с лимоном: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
04.02.2014 00:53
Ответить

люблю крольчатинку

Оксана
04.02.2014 12:23
Ответить

Да уж, нежнейшее мясоsad
 

Olga
04.02.2014 10:07
Ответить

Интересный рецепт ... 

Оксана
04.02.2014 12:23
Ответить

Спасибо
 

ogiway
04.02.2014 10:43
Ответить

sadЛюблю крольчатину-недавно готовила-надо и так попробовать!

Оксана
04.02.2014 12:22
Ответить

Я тоже уважаю крольчатину)) Если нет маринованных лимонов, то можно взять 1-2 обычных
 

krolya
04.02.2014 12:49
Ответить

блюдо красивое, но я не могу кушать сородичей

Оксана
05.02.2014 15:53
Ответить


 

byrenka
04.02.2014 12:56
Ответить

Оксана
04.02.2014 17:42
Ответить


 

неля0503
04.02.2014 13:24
Ответить

Отличное жаркое и лимон - кстати!

Оксана
04.02.2014 17:45
Ответить

Благодарю. Лимон действительно прекрасно "вписался"))
 

avani
04.02.2014 16:43
Ответить

Здорово!

Оксана
04.02.2014 17:44
Ответить

Спасибо
 

jamiroquai
04.02.2014 18:40
Ответить

Да уж, и вправду говорят, что "кролики - это не только ценный мех"...sad Оливок не хватает - как по мне...

Оксана
05.02.2014 11:10
Ответить

Можно и оливки добавить)) Просто я использовала маринованный лимон, привезенный из Италии, а у него есть свой вкус, поэтому не хотелось его ничем "забивать"))
 

jamiroquai
06.02.2014 00:53
Ответить

Согласна.sad

Оксана
05.02.2014 11:10
Ответить

Мерси))
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru