Дрожжевые рогалики с шоколадной пастой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В теплое молоко добавить дрожжи и сахар, перемешать.

Просеять муку (я добавила еще и улучшитель муки) к молоку, добавить соль, яйцо, масло.

Хорошо вымесить тесто.

Оно должно быть эластичное, но не крутое.

Накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 40-50 минут.

После того, как тесто поднялось, обмять его и оставить еще на час.

Раскатать круг и разрезать на 16 треугольников.

Выложить на основание треугольника 1 ч.л. шоколадной пасты, отступив от края 1,5 см.

Подогнуть край, затем бока.

Свернуть рогалики.

Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 50-60 минут.

Смазать рогалики яйцом и печь при 200С 25-30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дрожжевые рогалики с шоколадной пастой  : шаг 1Дрожжевые рогалики с шоколадной пастой  : шаг 2Дрожжевые рогалики с шоколадной пастой  : шаг 3Дрожжевые рогалики с шоколадной пастой  : шаг 4

Дополнительная информация



 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
30.01.2014 21:21
Ответить

Как соблазнительно!!!!!

krolya
30.01.2014 21:23
Ответить

представляю какой  аппетитный разломlaugh

irina-kolyshkova
31.01.2014 13:29
Ответить

хороши

Olga
31.01.2014 16:17
Ответить

Мне понравился рецепт !!! 

Sparrow
31.01.2014 17:10
Ответить

Благодарю!
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru