Карп в беконе с шалфеем

Ингредиенты

  • 400 гр. филе карпа
  • 2 ст.л. соевого соуса киккоман
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • молотый черный перец
  • 6 ломтиков бекона
  • веточка шалфея
  • немного масла для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

1. У рыбы удалить внутренности и голову, отделить филе и тщательно удалить косточки.

2. Филе нарезать небольшими брусочками. Масло смешать с лимонным соком, соевым соусом, добавить перец и этой смесью замариновать рыбу. Оставить на 5-10 минут.

3. Затем на каждый кусочек положить по листочку шалфея и завернуть в ломтик бекона.

4. Готовые рулетики обжарить на сковороде, с небольшим количеством масла, с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Карп в беконе с шалфеем: шаг 1Карп в беконе с шалфеем: шаг 2Карп в беконе с шалфеем: шаг 3Карп в беконе с шалфеем: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
24.01.2014 18:44
Ответить

Лилечка, великолепная рыбка!!! Очень вкусно!!! 
 

lil-8888
24.01.2014 23:35
Ответить

Галочка , спасибо! 

sweta1
24.01.2014 19:07
Ответить

о,да!!!!делала такую рыбу,только не карп у меня был....Вкуснятина,Лилечка,а фото-замечательные!

lil-8888
24.01.2014 23:37
Ответить

Светочка, спасибо ! 

sentyabr
24.01.2014 19:16
Ответить

Кайф! Вкусно! Фото, как всегда, очень красивые!

lil-8888
24.01.2014 23:37
Ответить

Спасибо! 

Persona
24.01.2014 20:12
Ответить

Лилечка, очень аппетитно!

lil-8888
24.01.2014 23:37
Ответить

Анечка, спасибо! 

Alisa27
24.01.2014 21:00
Ответить

Очень очень вкусненько,наверно!!)

lil-8888
24.01.2014 23:38
Ответить

Алиса, вкусно! Рекомендую, рыбку можно брать любую! 

Olga
24.01.2014 21:07
Ответить

Лилечка , какая рыба ... Вкууууусно !!!! 

lil-8888
24.01.2014 23:38
Ответить

Олечка, спасибо! 

ogiway
24.01.2014 21:46
Ответить

sad Очень вкусно. я так треску делала!!!!!!!!!!!!!Но-0без твоей фирменной подачи было не то...ой-не тоооо!laugh

lil-8888
24.01.2014 23:39
Ответить

Оксаночка, уверена, что у тебя было не менее красиво и аппетитно! 

krisenok
24.01.2014 21:58
Ответить

Подача, фото, рецепт - все прекрасно! Лилечка, когда же ты все успеваешь?

lil-8888
24.01.2014 23:41
Ответить

Наташ, спасибо! Сейчас только ночами! Днем готовлю только по мелочи! Про фото вообще молчу! Сынок так и норовит, что нибудь со стола выхватить! 

krolya
24.01.2014 23:46
Ответить

krolya
24.01.2014 23:47
Ответить

я рыбку стала в бекон заворачивать после Наташеных рецептиков(Тасиной мамочки), очень вкусно

andreytsibulski
25.01.2014 02:04
Ответить

Знакомый метод, отлично приготовила !!! 

ма-ма
25.01.2014 19:29
Ответить

Лилечка, славный ужин! ;)

Наталья
25.01.2014 19:32
Ответить

Мммм вкуснятина! 

byrenka
25.01.2014 22:57
Ответить

Лиля, это восторг!!!!

Tamara Shepeleva
25.01.2014 23:55
Ответить

Жутко аппетитно!!!!!!!!!!!

irina-kolyshkova
26.01.2014 01:27
Ответить

красота

tatian-1956
26.01.2014 14:48
Ответить

 - кааааак вкусно!!!! и краааасивооо!!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru