Гороховые оладьи с икоркой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Если у Вас замороженный горошек( ну зимой другого и не найдёшь))), размораживаем.
Измельчаем с помощью блендера, добавляем яйца, йогурт, муку и разрыхлитель, соевый соус и всё хорошенько взбиваем до однородной массы.
На разогретой сковороде на масле выпекаем оладушки( часть по-больше и часть чуть по-меньше).
Мяту мелко нарезаем.
Лимон моем и снимаем с него цедру.
Соединяем цедру лимона, мяту и сметану и всё хорошенько перемешиваем.
Выкладываем оладьи, которые по-больше,на тарелку, промазываем сметанным соусом, кладём 1 ч.л. икры, закрываем оладушками, которые по-меньше, опять смазываем сметанным соусом и кладём ещё 0,5ч.л. икры.
и Наслаждаемся красивой и вкусной закусочкой.
Дополнительная информация
В оригинале предлагалось вместо икры копчёный лосось, но с икоркой тоже даже очень вкусно. Ну что, кому что налить под такую закусочку?
Ну ты, Зоенька, выдумщица, и оладушки хорши, да и добавочка очень даже
спасибо, Викуличка
Зоенька, твоей фантазии нет предела!!! Как ты вкусно приготовила!!! С удовольствием бы угостилась!!! Очень вкусно!!!
Очень красивые оладушки, вкусно приготовлены
мне бы водочки...уж коль тут икорка и блины....Зая,ты чудесную закусь сотворила...Будем гулять!!!!
Вам кажется третьего не хватает, я к вам на такую вкуснятину
спасибо, девчоночки
Какие СимпатиШные ... Зелененькие ... С икоркой ... Вкууусно ...
Надо же как горох облагородила!)Выдумщица!
какой интересный рецептик!!! оладушки выглядят достойно!
Да хоть и без водочки !!!
Зоенька, такие оладушки, лапушки цветные получились.
Конечно вкусно!
как ты классно придумала
Ай да Зайка! Вытворяльщица!!!!!!
спасибо, мои хорошие
Зой, какие позитивные пирамидки!!!!!
Горох и красная икра - классическое сочетание. Вкусно