Торт "золотая рыбка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Торт можно сделать в небольшой разъемной форме или в глубоком салатнике, предварительно выстелив его пищевой пленкой.
Сметану нужно смешать с сахаром (венчиком).
Бананы нарезать колечками.
В форму выложить слой печенья и промазать его сметаной, затем выложить слой бананов, затем опять крекер и так выкладываем несколько слоев в такой же последовательности.
Накрыть тортик пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на некоторое время, для того чтобы он лучше пропитался, затем убрать в холодильник.
Вишню соединить с сахаром и крахмалом и проварить на маленьком огне до загустения. Остудить.
Через 2-3 часа перевернуть торт на плоскую тарелку и украсить
тертым шоколадом и вишней.
Приятного чаепития!
спасибо Лен! попробуй, надеюсь понравится
я Ксюшин уже делала, настоящая палочка-выручалочка
Томочка, твой тоже очень красивенький и вкусненький
спасибки Зоя!
Отличный вариант торта без выпечки, быстро и не хлопотно!
да, так сказать торт-выручалочка, без лишней возни
Красиво украшен ... Должно быть вкусный ...
спасибо Оля! очень нам понравился, долго не залежался
Тамара, очень красиво! Вкусный торт!
спасибо Лилечка! ты права, вкусняшка!
Тамарочка, так кусочек хочеться попробовать. Великолепно.
Спасибо Ларочка! угощаю!
Тамарочка, фотки очень вкусные!
Ирина, мерси!
Томочка, классный тортик!!! Очень понравился!!! С удовольствием, угощаюсь!!!
Галочка, очень рада тебя видеть! Угощайся дорогая!
Oчень понравился!!!!
С удовольствием угостился-бы !!!