Торт бисквитный "ночка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
тесто на 3 коржа - 9 яиц, 3 стакана сахара - взбиваем, добавляем пол чайной ложки соды , ванилин -2 пакетика, муки - 4,5 стакана, взбиваем. форму смазываем растительным маслом , в разогретую духовку каждый корж на 15-20 минут. с каждого коржа обрезаем - края ,обрезки крошим и в взбитую сметану с сахаром и лимонной цедрой,оставляем пропитаться, коржи пропитываем - вишневым сиропом. взбиваем крем из пакета - ванильный , можно самим масло и сгущенка, но это долго, кремом смазываю коржи. и потом крошки пропитанные сметаной выкладываю на борта торта. полила шоколадной помадкой. в общем на это ушло ровно час.и торт готов.
Очень красиво!
Какой огромный торт, вот бы фото разреза бы еще глянуть!!!!!