Рулька свиная фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем

Фото к рецепту: Рулька свиная фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем

Домашняя

240 мин.

10

Средний

14458

27

18

19 января 2014, 18:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рульку замочить на ночь в воде, промыть, отскрести кожу. Положить в скороварку лук, базилик, гвоздику, рульку и залить водой, чтобы рулька ей была закрыта. Посолить покруче и варить после закипания в скороварке 1,5-2 часа.

2. Готовим клюквенно-луковый джем с имбирем. Нарезать лук полукольцами и обжарить в масле до золочения.

3. В обжаренный лук добавить 1 стакан замороженной клюквы и тушить 20минут, помешивая.

4. В конце добавить 1,5 ч.л. натертого имбиря. Потушить 2-3 минуты и выключить.

5. Остудить джем и положить в вазочку.

6. Готовую рульку вынуть из бульона и остудить.

7. Вырезать из рульки кость и разложить мясо единым пластом. Намазать сверху клюквенно-луковым джемом.

8. Посыпать сверху смесью перцев и 4 зубчиками чеснока.

9. Свернуть рульку с начинкой рулетом.

10. надеть на нее сетку для запекания (у меня ее нет, поэтому одела медицинскую эластичную сетку.

11. Сверху смазать сливочной горчицей.

12. В форму для запекания положить деревянные палочки для суши (чтобы мясо не подгорело снизу) и на них положить рульку.

13. Закрыть форму фольгой и запекать при температуре 200 градусов 30 минут. Затем открыть фольгу и запекать еще 15 минут.

14. Достать рульку из формы и оставит в сетке остужаться.

15. Остывшую рульку достать из сетки, нарезать ломтиками, положить на кусочек хлебушка и намазать сверху клюквенно-луковым джемом с имбирем- вкус просто незабываемый! Джем очень вкусный и подойдет как соус как к мясу, так и к рыбе. Обязательно джем буду и дальше применять, он нам очень понравился!

Пошаговые фото рецепта

Рулька свиная фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем: шаг 1Рулька свиная фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем: шаг 2Рулька свиная фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем: шаг 3Рулька свиная фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем: шаг 4Рулька свиная фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем: шаг 5Рулька свиная фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем: шаг 6Рулька свиная фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем: шаг 7Рулька свиная фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем: шаг 8Рулька свиная фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Alisa27
19.01.2014 19:19
Ответить

Очень аппетитно выглядит!

Ирина
19.01.2014 20:21
Ответить

Спасибо, я старалась!

allenka(alarm clock)
19.01.2014 19:18
Ответить

Ах какая рулька!

Ирина
19.01.2014 20:21
Ответить

Большое спасибо!

dik723
19.01.2014 19:50
Ответить

Люблю я такие штучки.Браво!

Ирина
19.01.2014 20:22
Ответить

Благодарю Вас!

krolya
19.01.2014 21:59
Ответить

на это невозможно смотреть

Ирина
19.01.2014 22:02
Ответить

Спасибо за лестные слова!

chudo
19.01.2014 22:06
Ответить

очень аппетитный кусочек на последнем фото

Ирина
20.01.2014 22:19
Ответить

Спасибо, очень приятно получить такую оценку, особенно от Вас!

ма-ма
19.01.2014 22:12
Ответить

шикарно! :)

krisenok
19.01.2014 22:45
Ответить

От последнего фото в доп инфо невозможно оторваться! Кусочки так и просят: "Съешь нас!"

Ирина
20.01.2014 22:20
Ответить

Спасибо, Вы меня захвалилиsurprise

Olga
19.01.2014 23:45
Ответить

Даааа ... Какие фотографии ... Какие краски ... Рецепт джЕма интересный ... Хороша рУлька !!! 

Ирина
20.01.2014 22:20
Ответить

Спасибо!

Кудесница
20.01.2014 08:50
Ответить

Отличная рулька!!! Очень вкусно!!! 

Ирина
20.01.2014 22:21
Ответить

Очень Вам благодарна!

jamiroquai
20.01.2014 09:23
Ответить

Мои мужчины по достоинству оценят такую рульку!!! Без сомнения!!

Ирина
20.01.2014 22:18
Ответить

Спасибо, мои уже оценили! Сказали и дальше готовить по этому рецепту!

byrenka
20.01.2014 16:48
Ответить

Это больше чем вкусно!!!!!

Ирина
20.01.2014 22:17
Ответить

Спасибо!

ogiway
20.01.2014 17:25
Ответить

Очень вкусно и такие красивые фото!

В  рецепте джема непонятно-когда класть сахар и мед, и другие пряности-кроме имбиря. Хотелось бы повторить джем тоже.

 У меня в мультискороварке рулька за час несколько подразваривается...час-наименьшее  выставляемое время...

Ирина
20.01.2014 22:16
Ответить

Спасибо большое за Ваше внимание! Сахар, мед кладем вместе с ягодами, а пряности за 15 минут до готовности добавляем в джем, извините за мою невнимательность!

mama tasi
20.01.2014 20:09
Ответить

Рулька получилась очень и очень аппетитной! Рецепт джема скопирую :) спасибо

Ирина
20.01.2014 22:17
Ответить

Благодарю Вас!

avani
22.01.2014 18:15
Ответить

Шикарная рулька

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru