Пудинг творожный с яблоками

Фото к рецепту: Пудинг творожный с яблоками

Домашняя

Не определен

14811

1

16

29 октября 2007, 02:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протереть, немного посолить.

Добавить сахар, яйца, перемешать.

Добавить размягченное масло, манку, ванилин, перемешать.

Яблоки очистить от кожуры и семенной коробочки, нарезать небольшими кубиками.

В смазанную маслом форму выложить половину творожной массы, равномерно распределить яблоки, сверху оставшийся творог.

Выпекать в духовке примерно 50 мин. при температуре 160 градусов (до красивой корочки).

Мои детки с удовольствием такое уплетают на завтрак. Можно подавать со сметаной, сгущенкой (если любите сладкое). на основе этого рецепта я делала с вишней, сливой, абрикосами, сухофруктами. Каждый раз получается вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru