Густая подлива со свиными хрящами, маслинами и соевым соусом
Ингредиенты
- хрящи свиные мясистые — 300 г
- лук репчатый — 1шт
- перец болгарский красный — 1шт
- маслины б/к — горсть
- помидоры черри - 8шт
- лук-порей - 30 г
- мука — 2 ст.л.
- вода — 2стак
- соевый соус от киккоман — 0,5стак
- куркума — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинковать лук и перец полосками;
Свинину порезать на кубики и обжаривать с луком и перцем болгарским на растительном масле до золотистого цвета;
Добавить к мясу муку и обжаривать еще 2 минуты;
Влить воду, довести до кипения, огонь убавить;
Добавить соевый соус, куркуму, лук-порей (порезанный), помидоры целиком, маслины — перемешать и готовить на медленном огне с закрытой крышкой - 20 минут;
Дополнительная информация
К подливе приготовить любой любимый гарнир !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Татьяна, какая у Вас замечательная аппетитная подлива.
Спасибо !!!
Выглядит очень вкусно!5++++++++++++++
Спасибо !!!
Да, Танечка, смачная подлива получилась А 20 минут хватит? Я бы потушила часок на самом маленьком огне
Вполне хватит для свининки не большими кубиками - да еще и обжаренной...Час - это уж совсем слишком...
Вкусно
Аппетитно ... Очень ...
Очень вкусно у Вас, Татьяна!
Вкусно и ароматно! ДА с лапшичкой-мммммммммм!
Очень аппетитная подлива !!!
Я в восторге от подливы! Обалденная
Умопомрачительная красота и вкуснота!!! Я в полном ауте!!! Где бы найти свиные хрящи!!! Хочу!!! Татьяна, супер!!! Спасибо!
Спасибо вам всем !!!
даааа,АААгромную фокаччу сюда!......вылизала-вымокала бы весь соус смачный......
Замечательная подлива! Только я бы все таки подольше потушила!