Густая подлива со свиными хрящами, маслинами и соевым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинковать лук и перец полосками;

Свинину порезать на кубики и обжаривать с луком и перцем болгарским на растительном масле до золотистого цвета;

Добавить к мясу муку и обжаривать еще 2 минуты;

Влить воду, довести до кипения, огонь убавить;

Добавить соевый соус, куркуму, лук-порей (порезанный), помидоры целиком, маслины — перемешать и готовить на медленном огне с закрытой крышкой - 20 минут;

Пошаговые фото рецепта

Густая подлива со свиными хрящами, маслинами и соевым соусом: шаг 1Густая подлива со свиными хрящами, маслинами и соевым соусом: шаг 2Густая подлива со свиными хрящами, маслинами и соевым соусом: шаг 3Густая подлива со свиными хрящами, маслинами и соевым соусом: шаг 4

Дополнительная информация

К подливе приготовить любой любимый гарнир !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Светлана
16.01.2014 19:34
Ответить

Татьяна, какая у Вас замечательная аппетитная подлива. 

Татьяна М.
16.01.2014 19:56
Ответить

Спасибо !!!

Tamara Shepeleva
16.01.2014 19:36
Ответить

Выглядит очень вкусно!5++++++++++++++

Татьяна М.
16.01.2014 19:56
Ответить

Спасибо !!!

kakosha(Лена)
16.01.2014 19:53
Ответить

Да, Танечка, смачная подлива получилась А 20 минут хватит? Я бы потушила часок на самом маленьком огнеlaugh

Татьяна М.
16.01.2014 19:56
Ответить

Вполне хватит для свининки не большими кубиками - да еще и обжаренной...Час - это уж совсем слишком...
 

avani
16.01.2014 21:07
Ответить

Вкусно 

Olga
17.01.2014 00:16
Ответить

Аппетитно ... Очень ... 

Ксюшенция
17.01.2014 01:02
Ответить

Очень вкусно у Вас, Татьяна!

ogiway
17.01.2014 04:51
Ответить

Вкусно и ароматно! ДА с лапшичкой-мммммммммм!

andreytsibulski
17.01.2014 08:19
Ответить

Очень аппетитная подлива !!!   

Наталья
17.01.2014 10:02
Ответить

Я в восторге от подливы! Обалденная 

Лёля65
17.01.2014 13:30
Ответить

Умопомрачительная красота и вкуснота!!! Я в полном ауте!!! Где бы найти свиные хрящи!!! Хочу!!! Татьяна, супер!!! Спасибо!

Татьяна М.
17.01.2014 13:49
Ответить

Спасибо вам всем !!!

sweta1
17.01.2014 15:41
Ответить

даааа,АААгромную фокаччу сюда!......вылизала-вымокала бы весь соус смачный......

byrenka
17.01.2014 19:45
Ответить

Замечательная подлива! Только я бы все таки подольше потушила!laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru