Строганов из оленины с грибами в мультиарке
Ингредиенты
- оленина – 700 г
- грибы белые (у меня замороженные) – 500 г
- лук репчатый – 2 шт
- сливки 10% - 250 г
- масло растительное – 1 ст л
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Оленину нарезать длинными брусочками.
В чашу мультиварки налить масло и обжаривать в режиме «выпечка» 20 мин, периодически помешивая.
Лук нарезать мелким кубиком, добавить к мясу и продолжать обжаривать еще 20 мин.
Включить режим «тушение» и готовить 1 час.
Добавить грибы и готовить в режиме «тушение» 30 мин.
Влить сливки, добавить соль и перец и готовить в режиме «тушение» еще 30 мин.
Подавать с любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень красиво и вкусно
Никогда не ела оленину - очень аппетитно !!!
Красочные фотографии ... Блюдо аппетитное
хде ж ее взять оленинку топридется только смотреть на фото и мечтать
можно я тоже только рядышком посижу
Как я люблю дикое мяскоооооооооо!!!!!!!!! Сто лет уже не ела....Замечательно нежное и вкусное блюдо!
Любим оленину,очень вкусно !!!
Спасибо! Да с олениной нам повезло - первый раз пробовали - вкусно!!!!