Веррины с лососем "его величество киккоман".
Ингредиенты
- 200 гр. слабосоленого лосося
- 50 гр. сливочного сыра
- 1 ч.л. соевого соуса киккоман
- щепотка кунжута
- для твиля
- 15г кунжута
- 15г сливочного масла
- 20 гр. сахара
- 10 гр. меда
- 10 мл. соевого соуса киккоман
- бумага для выпечки (смазать растительным маслом)
- веточка тимьяна для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лосось нарезать мелким кубиком, разделить на 2 части.
2. В одну часть добавить соевый соус и кунжут, перемешать.
3. Во вторую сливочный сыр, перемешать.
4. Для твиля смешать все ингредиенты в кастрюльке, поставить на маленький огонь и варить 3 минуты.
5. На бумагу для выпечки, или силиконовый коврик вылить тонким слоем кунжутную смесь. Духовку разогреть до 170С. Отправить противень на 3-5 минут в духовку для карамелизации. Смотреть, чтобы не згорело. Затем противень достать, твиль остудить и поломать или нарезать на нужные кусочки.
6. В стаканчики выложить лосось с соевым соусом, затем лосось со сливочным сыром. Украсить кусочками твиля и листочками тимьяна.
Приятного аппетита!
Какая красота!
Оля, спасибо!
чудесная подача, фотографии прекрасны!
Лариса, спасибо! Я старалась!
Лиля,так оно и видно,что старалась!
Очень красивая подача!
Алла, спасибо!
Лилечка, шикарная закуска!!! Подача, выше всяких похвал!!!
Лиль, выглядит очень красиво. Люблю порционные закуски
царская закусочка
Вкусная и очень красивая закусочка!
королевская закуска!
Лилечка ... Как эффектно ... Какая подача ...
Супер !!!
Андрей, девочки, спасибо!
И правда, его величество! Браво!
хороша закуска