башенки из кабачков с фаршем - рецепт.

Blankrecipe_index
29.10.2007 00:35
 3123 2 125.04.4787491742782051.012

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • кабачок-1 шт.
  • свиной фарш-300 гр.
  • соль,перец
  • яйцо-2 шт.
  • сухари-5 ст.л.
Как приготовить

1.Кабачок нарезать кружочками толщиной 5 мм.

2.В фарш добавить лук,яйцо, посолить, поперчить.

3.Между двумя кружочками кабачка положить 1 ст.л фарша.4.Взбить яйцо,посолить.Каждую башенку обмакнуть в яйцо , затем в сухари.

4.Протвинь смазать подсл.маслом.Запекать при t 200 градусов,примерно 20 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
12 человек
оценили
Сохранить
рецепт
3 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт