Паштет-закуска из фасоли в кунжутной панировке
Ингредиенты
- 125 гр. фасоли
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 моркови
- 0,5 сладкого перца
- 1 ст.л. томатной пасты
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочить на ночь в воде, затем отварить до готовности. Воду слить (но немного оставить, затем добавить по необходимости в паштет).
На растительном масле обжарить нарезанный чеснок, морковь и перец до мягкости.
Овоши добавить к фасоли, измельчить все погружным блендером до однородности (здесь нужно добавить немного фасолевой воды для необходимой консистенции паштета).
Добавить томатную пасту, лимонный сок, посолить, поперчить, перемешать.
Из фасолевой массы сформировать небольшие шарики, обвалять в смеси черного и белого кунжута.
Охладить и подавать.
Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Эффектная, вкусная и полезная закуска для Вас и Ваших гостей. Попробуйте
фасолевые паштетики мы любим, ох как любим
Олечка, великолепные паштетики!!!
Такие вкуснючие инь-янь!!!!
Надо вводить в самой рацион фасоль ...
Любим фасоль!
Супер !!!
Смотрится супер! Думаю пора фасоль начинать употреблять не только в супах.
Спасибо всем большое!!!
креативненько!!!
Спасибо!