Стейк из индейки в медовом маринаде
Ингредиенты
- стейк индейки – 120 г
- мед (брала акациевый, он очень нежный) – 20 г
- порошок лайма (вполне можно заменить его соком лимона или лайма) – 1/3 ч.л.
- оливковое масло – 1 ч.л.
- щепотка перца
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать стейк на ночь.
Разогреть сковороду и обжарить стейк с двух сторон по минуте (так два раза).
Подать с любимым гарниром или салатом. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
порошок лайма- ниразу не встречала
Просто и вкусно ... Порошок Лайма ... Похоже на лимонную кислоту ...
Заказывала в Интернете. Загляните в магазин специй Айдиго. Там столько всего Порошок лайма покажется детской забавой. Да, что-то общее с лимонной кислотой есть. его и в салатики еще можно добавлять. очень вкусно будет