Стейк из индейки в медовом маринаде

Ингредиенты

  • стейк индейки – 120 г
  • мед (брала акациевый, он очень нежный) – 20 г
  • порошок лайма (вполне можно заменить его соком лимона или лайма) – 1/3 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать стейк на ночь.

Разогреть сковороду и обжарить стейк с двух сторон по минуте (так два раза).

Подать с любимым гарниром или салатом. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
11.01.2014 16:24
Ответить

порошок лайма- ниразу не встречалаindecision

Olga
11.01.2014 19:21
Ответить

laughПросто и вкусно ...  Порошок  Лайма  ... Похоже на лимонную кислоту ... 

Sparrow
11.01.2014 20:49
Ответить

Заказывала в Интернете. Загляните в магазин специй Айдиго. Там столько всего:) Порошок лайма покажется детской забавой. Да, что-то общее с лимонной кислотой есть. его и в салатики еще можно добавлять. очень вкусно будет :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru