Утка с овощами и маслинами по-критски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Утку залить 3-мя стаканами воды и варить в течении 1,5 часа с добавлением соли и перцев;

Утку вынуть из бульона, бульон процедить (останется примерно 2 стакана);

Все овощи нарезать достаточно крупно, капусту разделить на соцветия, всё выложить в бульон, добавить масло и тушить 40 минут;

Утку отделить от костей, зелень нашинковать;

За 5 минут до готовности к овощам выложить утиное мясо, маслины и зелень;

Пошаговые фото рецепта

Утка с овощами и маслинами по-критски: шаг 1Утка с овощами и маслинами по-критски: шаг 2Утка с овощами и маслинами по-критски: шаг 3Утка с овощами и маслинами по-критски: шаг 4Утка с овощами и маслинами по-критски: шаг 5

Дополнительная информация

Очень вкусное, ароматное блюдо подавать горячим, с бульоном и гренками... приятного аппетита !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
08.01.2014 17:52
Ответить

Очень аппетитная уточка!

Кудесница
08.01.2014 18:04
Ответить

Танечка, как же это вкусно!!!  Очень аппетитная тарелочка, так и хочется угоститься!!! 

Татьяна М.
08.01.2014 23:40
Ответить

Угощайся, Галочка !!!

byrenka
08.01.2014 18:23
Ответить

avani
08.01.2014 19:37
Ответить

Шикарная уточка

Olga
08.01.2014 21:37
Ответить

Аппетитно ... Очень аппетитно ... Таня , а уточка  выглядит поджареной ... 

Татьяна М.
08.01.2014 23:23
Ответить

Это утка просто домашняя...её на огне палят от перьев...

ма-ма
08.01.2014 23:44
Ответить

шикарно! :)

a_l
09.01.2014 04:02
Ответить

Какая заманчивая фотка!!!sad

andreytsibulski
09.01.2014 06:19
Ответить

Классная утка !!!   

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru