Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Фото к рецепту: Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Домашняя

35 мин.

16

Простой

68446

43

46

08 января 2014, 11:54

Ингредиенты

  • сок лимонный (в крем) — 4 ч.л.
  • печенье (песочное) — 350 г
  • какао-порошок (перемешать с печеньем) — 3 ч.л.
  • маскарпоне (в крем) — 500 г

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите пошаговые.

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом: шаг 1
1. Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом: шаг 2
2. Растопить сливочное масло в микроволновке.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом: шаг 3
3. Добавляем какао к печенью и перемешиваем.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом: шаг 4
4. Далее добавляем растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешиваем.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом: шаг 5
5. Утрамбовать по периметру разъемной формы 26см. Поставить в холодильник минут на 20, пока будем готовить крем.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом: шаг 6
6. Готовим крем. Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200гр белого маршмеллоу. Помещаем в микроволновку с мощностью 800 на 2 минуты. Делаем в 2 этапа. Так лучше и удобнее перемешивать.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом: шаг 7
7. Добавляем 150 гр. молока и перемешиваем. Добавляем 2 ч.л. лимонного сока. Это для полпорции. Повторите процедуру и соедините две массы.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом: шаг 8
8. Соединяем весь крем и выливаем в подготовленную форму. Даем крему немного застыть. Но не сильно, чтобы мы смогли украсить.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом: шаг 9
9. Перетираем клюкву блендером. Добавляем сахар. Процеживаем сквозь сито. Наш сироп готов.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом: шаг 10
10. Приступаем к декору. Нам понадобится густой клюквенный сироп, шприц или пипетка. Капаем капельки сиропа, начиная с центра по спирали. Капелька, должна быть на поверхности крема.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом: шаг 11
11. Вот так должно получиться.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом: шаг 12
12. Зубочисткой, начиная с центра, ведем посередине капельки, не отрывая руки до последней капли. Вот такой рисунок у нас получится. Потренируйтесь на блюдечке.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом: шаг 13
13. Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
08.01.2014 11:47
Ответить

Очень вкусно и красиво! Готовила по подобному рецепту- очень понравилось! Вкуснятина!!!

avani
08.01.2014 12:13
Ответить

Иришка, спасибо

avani
08.01.2014 12:16
Ответить

Готовила и мне не сказалаfrown

Jelena
08.01.2014 12:14
Ответить

очень красивый тортик!А что за белый крем?Как он готовится?

avani
08.01.2014 12:16
Ответить

Спасибо. Я уже написала в пошаговых

chudo
08.01.2014 12:32
Ответить

шикарный просто!

avani
08.01.2014 12:37
Ответить

Танюшенька, спасибо моя золотая. Спасибо большое за подарочек. Так приятно

Татьяна М.
08.01.2014 12:48
Ответить

Красота неописуемая !!!

avani
08.01.2014 12:52
Ответить

Спасибо огромное

Кудесница
08.01.2014 15:17
Ответить

Великолепный чиз!!!  Изысканно и красиво!!! 

avani
08.01.2014 19:31
Ответить

Благодарю

манюша
08.01.2014 16:43
Ответить

Очень красивый чиз! Красота! Ляпота!!!

avani
08.01.2014 19:31
Ответить

Спасибо

avani
08.01.2014 19:31
Ответить

Благодарю

Lgrant (Лена)
08.01.2014 17:11
Ответить

Оригинально и вкусно

avani
08.01.2014 19:30
Ответить

Спасибо

krolya
08.01.2014 18:12
Ответить

красота красотецкая

avani
08.01.2014 19:30
Ответить

Зоя, спасибо большое

byrenka
08.01.2014 18:12
Ответить

Очень красиво!!!! Забрала!!!!

avani
08.01.2014 19:29
Ответить

Спасибо

Olga
08.01.2014 19:07
Ответить

Эффектно... Нежно.. 

avani
08.01.2014 19:29
Ответить

Спасибо

mpe22
08.01.2014 19:10
Ответить

Очень очень красиво, очень гладко ровно!!!! Скажите а простой зефир подойдет? 

 

avani
08.01.2014 19:29
Ответить

Думаю, не подойдет. В зефире мало желатина

mpe22
08.01.2014 19:31
Ответить

Спасибо, будем искать маршмелоу

 

avani
08.01.2014 19:32
Ответить

TANCHITTA
08.01.2014 21:05
Ответить

Наинежнейший  вид у чизкейка!!! От чего такой наибелейший цвет крема,от маршмелоу?

avani
08.01.2014 23:24
Ответить

Да

a_l
09.01.2014 04:27
Ответить

Очень красиво и вкусно!!! Обязательно попробую!

таники
09.01.2014 09:01
Ответить

А я все думаю, куда маршмелоу приспособить! Спасибо!

cheerup
09.01.2014 22:40
Ответить

Очень красиво и, не сомневаюсь, вкусно!

avani
14.01.2014 00:05
Ответить

спасибо

sunflower007
28.01.2014 21:34
Ответить

очень интересное приготовление крема, а как на вкус и по консистенции получается? ближе к зефиру?

avani
28.01.2014 22:45
Ответить

Нет , между суфле и кремом.

svetluha
10.02.2014 19:19
Ответить

Обалдеть как красиво, у меня просто слов нет!!! 
 

avani
10.02.2014 20:00
Ответить

Светочка, спасибочки

sunflower007
19.02.2014 16:23
Ответить

просто, красиво, вкусно. Что может быть лучше!

avani
20.02.2014 17:22
Ответить

Спасибо огромное

TANCHITTA
20.02.2014 20:57
Ответить

Светуля! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Какая гламурно-нежная кашеварка тебе досталась! Под стать твоему нежнейшему чизкейку!!!!!!!!!!!!!!angry
 

avani
20.02.2014 21:17
Ответить

Танечка, спасибо дорогая за поздравление

Klavdia
28.01.2016 19:39
Ответить

Это просто бесчеловечно-такое великолепие показывать вечно худеющим!И как после этого жить спокойно,если руки чешутся!Не переоценивая свои кулинарные способности,наберусь смелости и сделаю к приближающемуся дню рождения младшей внучки.Хочу добавить,что ваши рецепты,а пуще того -прекрасная подача и фото ВСЕГДА вызывают непреодолимое желание все попробовать.Спасибо! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru