Стейк, маринованный в малиновом уксусе
Ингредиенты
- масло оливковое – 1 ч.л.
- перец розовый – несколько горошин
- приправа для мяса (брала смесь специи для мяса без соли от cannamela)
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю рецепт здорового и невероятно вкусного стейка. Аромат просто головокружительный.
Рецепт очень прост. Вечером смешиваем все ингредиенты для маринада и обмазываем стейк.
На след. день достаем стейк, берем сковороду гриль и обжариваем минуты по 2-2,5 минуты с каждой стороны (я делаю так по два раза, т.е. с одной стороны жарю, потом переворачиваю, жарю и потом еще раз повторяю, но нужно смотреть, какой толщины стейк и какую прожарку вы желаете).
Подаем. Дополняем по желанию. Я поливаю любимым бальзамическим кремом с клубничным вкусом. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Вкусный , должно быть , сТейк ...А я и не слышала о малиновом укСусе ....
и я тоже, наверное, с ним на много вкуснее
Сама узнала, что бывают такие разные виды уксусов, когда зашла в Академию вкуса. Как они пахнут! ммм Главное, мясо не пережарить, тогда получится просто обалденно! Признаюсь, сделать сочный стейк у меня получилось не с первого раза