Pan de pascua (вариант пан-де-паскуа — испанского хлеба - в хлебопечке)
Ингредиенты
- масло оливковое itlv — 2 ст.л.
- миндаль жаренный молотый — 100 г
- мука — 500 г
- укроп (рубленный) — 2 ч.л.
- дрожжи быстродействующие — 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Загрузить все ингредиенты в лоток, согласно инструкции к хлебопечке;
Вымешивать, отстаивать и выпекать в режиме «основной» (basic) до окончания программы;
Вынуть лоток с хлебом, остудить, вынуть готовый хлеб;
Дополнительная информация
Вкусный, крупно-пористый мякишь, хрустящаяя корочка, легкий аромат миндаля и укропа !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какая красота! Буханочка прям золотая! Разрез бесподобен!!!
Тоже мечтаю о хлебепечке. Но пока пеку хлебушек только в духовке.
Какой хлебушек ... У меня так не получается в Хлебопечке ...
Какой красавец получился!!! У моей хлебопечки верхняя корочка не зажариватся-а мен это так не нравится.
Впечатляет состав и разрез хлеба
супер!
какой румяный
Красивый хлебушек!