Закуска из рыбы, маслин и оливок
Ингредиенты
- филе красной рыбы холодного копчения - 300 г.
- филе белой рыбы холодного копчения - 300 г.
- маслины без косточек itlv - 1 банка
- оливки без косточек itlv - 1 банка
- сок и цедра 1 лимона
- петрушка - 100 г.
- перец молотый -
Пошаговый рецепт приготовления
Оливки и маслины мелко порубить. У петрушки удалить стебли, листья мелко измельчить. Смешать зелень с цедрой лимона, оливками и маслинами. Приправить черным перцем
Оба вида рыбного филе нарезать тонкими прямоугольными пластинами. Разложить на доске и полить лимонным соком.
Смазать каждый кусочек рыбы получившейся массой, сложить парами (белый ломтик на красный), свернуть в рулетики и заколоть шпажкой.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
я опять первая, и на такую вкуснятинку
очень интересная закуска
Так эстетично!
Красиво смотрится! Празднично,нарядно! И по вкусу всё нравится!
Красивая и вкусная закуска ! ! !
Наташенька, великолепная закуска!!! КЛАСС!!!
Аппетитные рулетики!
Вкусная закусочка!!!
Спасибо большое