Новогодние конфетки с 3-мя видами начинки "лошадкина радость" + маленький сурьпризь!
Ингредиенты
- для шоколадных капсул:
- шоколад темный 77% - 200-250 гр.
- шоколад горький 99% - 50-70 гр.
- -
- для основной начинки "белый шоколадный мусс":
- белый шоколад - 90 гр.
- взбитые сливки - 200 гр. или 1 пакетик в порошке
- при цельных сливках - 1 пакетик закрепителя
- -
- для 1й начинки - мандариновой:
- 1 банка консервированных мандаринов дольками
- (при желании можно взять свежие)
- -
- для 2-ой начинки - алкыгольной:
- 90 мл. ликера "бейлис"
- -
- для 3-ей начинки - кисленькой:
- 50 гр. свежемороженной вишни без косточек
- -
- +31 формочка для конфет
- -
- для сюрпризиков:
- оставшиеся мандаринки,
- белый шоколадный мусс,
- вишенки,
- бейлис,
- клубнички из консервов,
- золотые жемчужены и кандурин- золото.
- кокосовая стружка
Пошаговый рецепт приготовления
См. в пошаговых!))
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Дорогие мои Други!!!!! Уж в который раз по Планете шагает Новый Год!!)) К этому празднику мы готовимся особенно тщательно, поскольку он исходит своей чудесной Новогодней магией из самого приятного времени - из нашего детства! А в детстве у нас было одно - подарки, сладкие, чудесные, приятные, неожиданные!!! Предлагаю в Этот Новый Год прочувствовать те самые мгновения, пережитьь приятные минуты радости и Щастьи!))) И пусть в Новом году будет все хорошо, красиво и пусть все-все нам удается!))
А теперь о конфетках)) Уже 2 рах подряд под Новый Год занимаюсь изгнотовлением конфеток)) Мне это так понравилось, что в этот раз я решил немного рискнуть - добавить градуса (ибо возраст тепереча позволяе). В конечном счете, получилось очень вкусно, ярко, празднично и необычно)))
Вместо консерв лучше взять свежие фруХты-ягоды, но я не стал переводить свежие мандаринки на конфетки, потому как свежак всегда вкуснее просто так):3
Необыкновенный вкус Бейлиса, вливающейся через ароматы Черного и Белого шоколада, перекликающихся с мандаринками и вишенками подарят нам необыкновенное счатье радости себя!)))
А сюрпризики, состряпанные из того, шо осталось - просто чудо!! Они в новогоднем меню будут сразу перед Тортом!)) Такие нежные снежки, манящие своей загадочностью)) Под нежным снегом скрывается целый ансамбль необыкновенных вкусов!! И никогда не угадаешь, что же ждет тебя под золотистым снегом!)))
С Наступающим!!!!
ещё не вижу пошаговых, но представляю как вкусно, мне всего, всего, как минимум по 2 штучки
Поздравляю тебя, Димуличка и всю твою семью с Наступающим новым годом
Отличные конфетки! С Новым годом!
Димочка, с Наступающим Новым годом, и пусть все задуманное в Новогоднюю ночь сбывается! А конфетки - класс! Я тоже хочу попробовать (сделать)
Димочка,конфетки твои как всегда хороши.
С наступающим тебя, здоровья, успехов, благополучия!
Ай,да Димкин,ай,да молодец!А я что-то никак с конфетами не дружу.Это в плане,самой готовить,а так я к ним отношусь с любовью.Угощай ,Димульчик,пока ещё другие не пришли.С наступающим тебя,дорогой!
Конфетки ... Люблю шоколадные конфеты ... А начинки вкусные !!!
Класс !!!
Тут кондитерская фабрика )
Димочка, спасибо за поздравление и рецепт!
Замечательные вышли конфетки!
С наступившим Вас Дмитрий!!!!!
Димуль, какая прелесть! Хочу, хочу, хочу!!!
Димочка, ты молодчина!!
Замечательные конфетки! С Новым годом!