Свинина праздничная пряная с медовым ароматом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кориандр и перец душистый растолочь в ступке, смешать с солью, чесноком, перцем черным;

В холодную воду добавить соевый соус, специи с солью, погрузить туда мясо и обмакнуть со всех сторон;

Мясо вложить в пакет для запайки, вылить оставшийся маринад и запаять пакет, выпустив из него воздух;

Оставить мясо мариноваться в холодильнике на 7 дней;

По истечении времени мясо вынуть, выложить на решетку от д/ш над раковиной, промокнуть мясо салфетками от лишней влаги, подсушив кусок со всех сторон;

Для обмазки смешать мед и горчицу, обмазать мясо со всех сторон;

Воткнуть в мясо температурный датчик, готовить в д/ш первые 1,5-2 часа при температуре 45-50 градусов, следующие 2-3 часа при температуре 85-90 градусов до достижения температуры внутри мяса 75 градусов;

Готовое мясо завернуть в бумагу и оставить в прохладном месте на 8-10 часов;

Пошаговые фото рецепта

Свинина праздничная пряная с медовым ароматом: шаг 1Свинина праздничная пряная с медовым ароматом: шаг 2Свинина праздничная пряная с медовым ароматом: шаг 3Свинина праздничная пряная с медовым ароматом: шаг 4Свинина праздничная пряная с медовым ароматом: шаг 5Свинина праздничная пряная с медовым ароматом: шаг 6Свинина праздничная пряная с медовым ароматом: шаг 7Свинина праздничная пряная с медовым ароматом: шаг 8Свинина праздничная пряная с медовым ароматом: шаг 9

Дополнительная информация

Необыкновенно нежное, ароматное и вкусное мяско к праздничному столу !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна
29.12.2013 23:23
Ответить

Спасибо огромное Танюша, за прекрасные рецепты! С наступающим Новым годом! Счастья, радости, крепкого здоровья! Успехов и благополучия!

Татьяна М.
29.12.2013 23:38
Ответить

Спасибо Танечка - взаимно !!!

krisenok
29.12.2013 23:23
Ответить

О чем еще мечтать в праздники?

Светлана
29.12.2013 23:43
Ответить

Замечательное мясо, да к Новогоднему столу!!!

Olga
29.12.2013 23:55
Ответить

Как аппетитно нарезано ...С горчичкой... Вкуснооооlaugh

andreytsibulski
30.12.2013 05:06
Ответить

Класс !!! 

Татьяна М.
30.12.2013 14:45
Ответить

Спасибо вам, друзья !!!

Tamara Shepeleva
31.12.2013 00:18
Ответить

Супер просто супер!!!

hadertis
20.02.2016 00:02
Ответить

спасибочки

Любовь
28.08.2018 20:32
Ответить

Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru