Свекольно-апельсиновый смузи „рубин“
Ингредиенты
- 2 апельсина
- 1 средняя отварная свекла
- 500 мл обезжиренного кефира
- 1 ч.л. семян льна
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу для этого смузи надо предварительно отварить или запечь, очистить и охладить.
Апельсины тщательно очистить или просто срезать кожуру вместе с белой частью.
Свеклу и апельсины порезать на кусочки и сложить в чашу блендера и тщательно перебить в пюре.
Добавить к полученному пюре обезжиренный кефир, 1 чайную ложечку семян льна и еще раз все вместе перебить.
Смузи налить в высокий стакан.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
До Нового года остались читанные дни, чтобы праздники встретить в форме проведите пару разгрузочных дней, смузи помогут вам в этом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Здорово))))) вкусно и КРАСИВО
С Уважением.
Ладушка, спасибо!
Красиво!Вкусно!ОЧ полезно!Семя льна,использую часто...
Вкусные у Вас рецепты Смузи .. И Этот не исключение
Чудесный смузи! А розы из цедры - просто загляденье!
Чудесный смузи! А розы из цедры - просто загляденье!
Чудесный смузи, а розы из цедры - просто загляденье!
Викуличка, какие у тебя аппетитные смузи
Класс !!!
За здоРовый обРаз жизни !!! Спасибо , Вика ! Вкусно и поЛезно !!!