Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Палтус нарезать кусками по 5-7 см, посолить, поперчить и оставить в прохладном месте на 2-3 часа!

В емкость для щепы насыпать 2 чайные ложки ольховых опилок!

На дно емкость для копчения мультиварки-скороварки Brand налить 100 мл воды.

Закрыть крышку и включить в режиме горячее копчение на 20 минут.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru