Копченая свиная грудинка от Наталья
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную грудинку нарезать небольшими кусками, натереть солью и перцем, оставить на 1,5-2 часа в прохладном месте.
Затем,выложить куски на специальную решетку, на дно чаши налить 100мл воды, насыпать в емкость для щепы 2 чайные ложки ольховых опилок, закрыть крышку и включить в режиме "горячее копчение" на 30 мин.
Через 30 минут на вашем столе будет прекрасное блюдо к любому празднику, а запах дыма напомнит вам вкус лета!!!!
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки