Колбаски копченые по-домашнему

Ингредиенты

  • мелко нарезанное мясо- 300 гр.
  • фарш из такого же мяса - 300 гр.
  • полуфабрикаты сырых колбасок - 3 шт
  • ольховые опилки - 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезанное мясо и фарш из такого же мяса хорошо перемешать, добавить соль, перец и мелко натертый чеснок! Все опять хорошо перемешать! С помощью кондитерского мешка полученным фаршем наполнить кишку!

Берем готовые колбаски, выкладываем их на специальную решетку коптильни-скороварки.

Насыпаем в емкость для щепы, 2 чайные ложки ольховых опилок.

Помещаем ее в нагревательный элемент до щелчка.

На дно чаши скороварки наливаем 100мл воды ставим туда же решетку с колбасками,закрываем крышкой, включам режим "горячее копчение" на 25 мин.

После звукового сигнала вас в доме вкуснейшие копченые колбаски....!!!!

Очень рекомендую попробовать!!!

Пошаговые фото рецепта

Колбаски копченые по-домашнему: шаг 1Колбаски копченые по-домашнему: шаг 2Колбаски копченые по-домашнему: шаг 3Колбаски копченые по-домашнему: шаг 4

Дополнительная информация

 

 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru