Scarpaccia (скарпачча - итальянский пирог с цуккини)

Фото к рецепту: Scarpaccia (скарпачча - итальянский пирог с цуккини)

Итальянская

50 мин.

Простой

23399

5

5

22 декабря 2013, 14:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца, при помешивании добавить молоко, муку, соль, 1 ч.л. масла, чеснок;

Кабачок и баклажан нарезать тонкими полукругами, лук нашинковать, сыр натереть на терке;

В тесто добавить овощи, сыр — перемешать;

Форму для выпечки смазать оливковым маслом, выложить массу, разровнять и посыпать базиликом;

Выпекать при 180 градусах — 30 минут;

Пошаговые фото рецепта

Scarpaccia (скарпачча - итальянский пирог с цуккини): шаг 1Scarpaccia (скарпачча - итальянский пирог с цуккини): шаг 2Scarpaccia (скарпачча - итальянский пирог с цуккини): шаг 3Scarpaccia (скарпачча - итальянский пирог с цуккини): шаг 4Scarpaccia (скарпачча - итальянский пирог с цуккини): шаг 5Scarpaccia (скарпачча - итальянский пирог с цуккини): шаг 6Scarpaccia (скарпачча - итальянский пирог с цуккини): шаг 7Scarpaccia (скарпачча - итальянский пирог с цуккини): шаг 8Scarpaccia (скарпачча - итальянский пирог с цуккини): шаг 9

Дополнительная информация

Это вкусное блюдо мы кушали в северной части Италии у одной тосканской семьи, в их скарпачче не было в составе баклажанов, только кабачки — их я решила добавить от себя... Остальное именно такое, какое мы ели — делюсь... Простой в приготовлении, но очень вкусный, ароматный и красивый получается пирог — рекомендую !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
22.12.2013 21:24
Ответить

На сой взгляд-пирог можно было чуть подольше подержать в духовке.Лук я бы предварительно обжарила,да и овощи тоже можно было чуток на сковородве поджарить,было бы вкуснее-мне так вкуснее было бы.А вообще должно быть вкусно.

irina-kolyshkova
22.12.2013 22:04
Ответить

ароматная

Olga
22.12.2013 22:43
Ответить

laughМне напоминает заливной пирог .  

andreytsibulski
22.12.2013 23:19
Ответить

Класс !!! 

Tamara Shepeleva
22.12.2013 23:40
Ответить

аппетитный разрезик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru