Тыква по-корейски от Persona

Фото к рецепту: Тыква по-корейски

Домашняя

4 мин.

4

Простой

40192

21

16

21 декабря 2013, 00:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очистите от кожуры и семян,

натрите на крупной терке или терке для корейских блюд.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Смешайте тыкву и лук. Добавьте измельченный чеснок, мед, уксус, соль и приправу, хорошо перемешайте (можно добавить по вкусу соевый соус и кинзу).

Перед употреблением выдержите эту массу не менее 4 часов в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тыква по-корейски: шаг 1Тыква по-корейски: шаг 2Тыква по-корейски: шаг 3Тыква по-корейски: шаг 4Тыква по-корейски: шаг 5Тыква по-корейски: шаг 6Тыква по-корейски: шаг 7Тыква по-корейски: шаг 8

Дополнительная информация

Просто и очень вкусно! Состав приправы для моркови по-корейски до невероятного прост – сушеный или гранулированный чеснок, молотый красный и черный перец, соль поваренная, а также молотый кориандр (семена кинзы). Именно добавление последней пряности делает блюдо легко узнаваемым с характерным орехово-пряным оттенком.

Давно я с таким удовольствием не ела тыкву! Тыква по-корейски нисколько не уступает всеми любимой моркови по-корейски.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ulula
21.12.2013 00:58
Ответить

Спасибо за рецепт!У меня две красавицы ждут своего часа...Кажется уже дождались!

irina-kolyshkova
21.12.2013 01:31
Ответить

интересный рецепт

andreytsibulski
21.12.2013 03:38
Ответить

Классно !!!

antea
21.12.2013 10:49
Ответить

Хороший рецепт, быстро и вкусно.

Ответить

Отлично! Мне ,Анют по твоим рецептам предстоит готовить,я вся в раздумьях,многое нравится,вот и этот рецепт очень хорош!

Persona
21.12.2013 21:36
Ответить

до НГ еще есть время )) я много рецептов выложу ) выберешь)

larochka
21.12.2013 13:37
Ответить

Olga
21.12.2013 15:46
Ответить

laughТыква по-корейски ... Звучит как-то непривычно ! Интересно попробовать ! 

манюша
21.12.2013 16:47
Ответить

Надо попробовать!

yvitsa
21.12.2013 18:19
Ответить

Чётко! 

ботакоз
21.12.2013 21:21
Ответить

Ань, салат у тебя интересно-вкуснючий вышел!

Persona
21.12.2013 21:35
Ответить

Большое спасибо ,за отзывы!

nira60
21.12.2013 22:33
Ответить

Аня, отличный гарнир, да собственно самостоятельное блюдо. Я сейчас подсела на тыкву, жарю с чесночком и приправляю специями, попробуи и твой вариант, мне очень понравился. 

krolya
21.12.2013 23:31
Ответить

спасибо, Анюта, мне очень понравилось

Tamara Shepeleva
22.12.2013 00:24
Ответить

Ого, вот так вот неожиданно! что хочется непременно попробовать!smiley

кыш
22.12.2013 01:45
Ответить

Очень красивое фото!sad

Кудесница
22.12.2013 09:56
Ответить

Как неожиданно!!! Тыкву по-Корейски не приходилось пробовать!!! Анечка, классно ты придумала!!! 

chudo
22.12.2013 13:16
Ответить

очень интересный рецепт!

ма-ма
22.12.2013 20:50
Ответить

Анечка, вкусно и сочно! Я еще зиру добавляю, попробуй! :)

галина_л
25.12.2013 12:33
Ответить

Действительно вкусно! 555 Я делала давно, только без мёда. меня тогда только научили делать корейские салаты. Так человек, который меня учил, не смог понять из чего я сделала салат (среди корейских салатов действительно нет такого), а потом очень удивлялся, что именно из сырой тыквы. А ведь он еще и очень-очень полезен!

галина_л
25.12.2013 12:34
Ответить

А кориандр, перед тем как измельчать еще слегка поджаривают на сухой сковороде.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru