Сибас в соевом соусе, запеченный с тыквой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу, почистить, освободить от внутренностей, жабров, промыть, уложить в форму для запекания;

Сделать три надреза до хребта, вставить лимон, полить соевым соусов и оставить мариноваться на 1 час, иногда переворачивая и обмакивая в соус;

Тыкву нарезать кубиками, добавить к ней резаный лук, чеснок, паприку, соль — перемешать;

Начинить рыбное брюшко и голову тыквой, остальную тыкву выложить по бокам формы;

Посыпать сушеным укропом, приправить маслом и готовить в разогретой духовке (180-200 градусов) — 30 минут;

За 5 минут до готовности - посыпать тертым сыром и подрумянить готовое блюдо;

Пошаговые фото рецепта

Сибас в соевом соусе, запеченный с тыквой: шаг 1Сибас в соевом соусе, запеченный с тыквой: шаг 2Сибас в соевом соусе, запеченный с тыквой: шаг 3Сибас в соевом соусе, запеченный с тыквой: шаг 4Сибас в соевом соусе, запеченный с тыквой: шаг 5Сибас в соевом соусе, запеченный с тыквой: шаг 6Сибас в соевом соусе, запеченный с тыквой: шаг 7

Дополнительная информация

Вкусно, красиво, ароматно и ПОЛЕЗНО !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
20.12.2013 22:13
Ответить

Какая красота!!!

Светлана
20.12.2013 23:11
Ответить

Красота, безусловно! А какая полезная, да с тыквой!

Tamara Shepeleva
20.12.2013 23:47
Ответить

Танечка, нет слов, как ты аппетитно все сготовила! Умница!

andreytsibulski
21.12.2013 03:54
Ответить

Класс!!!

antea
21.12.2013 10:53
Ответить

Отличный рецепт!

Ответить

Не пробовала рыбу в сочетании с тыквой...Но люблю и то и другое,думаю мне бы понравилось!

Olga
21.12.2013 15:26
Ответить

laughРыба с тыквой ... Интересное сочетание !!! 

манюша
21.12.2013 16:52
Ответить

Очень аппетитная рыбка! С тыквой попробовать в голову не приходило как-то

Татьяна М.
21.12.2013 17:38
Ответить

Спасибо вам, друзья !!!

nira60
21.12.2013 22:36
Ответить

Такой союз не пробовала, надо испытать, понравился рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru